Курица, тушенная в кисло-сладком соусе с болгарским перцем и морковью
Продукты (на 4 порции) Куриное филе - 2 шт. (500 г) Перец сладкий - 1 шт. (150 г) Морковь - 1 шт. (100 г) Кетчуп томатный - 100 г Перец острый молотый - 1 ч. ложка Сахар - 1 ст. ложка Соевый соус - 3 ст. ложки Масло растительное - 1 ст. ложка 1-Куриное филе нарежьте небольшими кубиками размером примерно 2х2 см. 2-Сладкий перец очистите от семян и хвостика и нарежьте кусочками примерно такого же размера, как и куриное филе. Морковь очистите и нарежьте полукружиями. 3-Разогрейте в сковороде с толстым дном или сотейнике растительное масло. Обжарьте на нём куриное филе на сильном огне до выпаривания жидкости, примерно 7-8 минут...