Рисово-кукурузное печенье: Ингредиенты: 1) Рисовая мука -200 гр 2) Кукурузная мука -150 гр 3) Маргарин - 150 гр 4) Яйцо - 1 шт 5) Сахар - 100 гр 6) Корица молотая - по вкусу Способ приготовления: 1) Растопить маргарин в миске и добавить сахар 2) Добавить яйцо и корицу, и перемешать 3) Добавить рисовую и кукурузную муку и хорошо перемешать чтобы тесто стало похожим на песочное тесто 4) Получившееся тесто поставить в холодильник на 10-15 минут 5) Положить на противень бумагу для выпекания (пергамент) и слепить печенье 6) Поставить выпекаться в духовку на 180-200 градусов на 15-20 минут Приятного аппетита ✨
2 года назад