Найти в Дзене
Рисово-кукурузное печенье: Ингредиенты: 1) Рисовая мука -200 гр 2) Кукурузная мука -150 гр 3) Маргарин - 150 гр 4) Яйцо - 1 шт 5) Сахар - 100 гр 6) Корица молотая - по вкусу Способ приготовления: 1) Растопить маргарин в миске и добавить сахар 2) Добавить яйцо и корицу, и перемешать 3) Добавить рисовую и кукурузную муку и хорошо перемешать чтобы тесто стало похожим на песочное тесто 4) Получившееся тесто поставить в холодильник на 10-15 минут 5) Положить на противень бумагу для выпекания (пергамент) и слепить печенье 6) Поставить выпекаться в духовку на 180-200 градусов на 15-20 минут Приятного аппетита ✨
2 года назад
Привет! Эта страница посвящена жизни и рецептам без глютена Тут я расскажу о вкусных и полезных блюдах без глютена Почему рецепты без глютена?- возникнет вопрос в вашей голове. Все очень просто, в 2022 году врачи диагностировали у меня генетическое заболевание непереносимость глютена - целиакия. Это не страшное,но неприятное заболевание, потому что я привыкла к обычным блюдам и выпечке, а известие о непереносимости глютена перевернуло мою жизнь с ног на голову и я начала жить по-другому) Я создала этот блог для того чтобы помочь разнообразить и приблизить рацион к обычному , а также поддержать людей таких же как и я Тут будет много интересных рецептов, только все что содержит глютен будет заменено на безглютеновые продукты А если вы сидите на безглютеновой диете, вам тоже будет интересно тут Всем удачи!)
2 года назад