Найти в Дзене
Как разнообразить блюда с помощью повседневных ингредиентов
Человеку для активности необходима энергия, которую можно получить только из еды. Многие столетия процесс приготовления еды был сакральным, а рецепты передавались внутри семьи от старшего поколения к младшему. Один французский чиновник, увлекавшийся кулинарией, даже как-то сказал: «Судьба нации зависит от способа ее питания». Сегодня с помощью Интернета можно найти множество самых разнообразных рецептов по любым критериям: калории, продукты в составе, родина блюда и т.д. Но не каждый решится попробовать что-то новое. Кому-то ближе рецепты, проверенные в семье годами, а кому-то не хватает времени на то, чтобы экспериментировать и открывать для себя что-то новое...
2 года назад
— Пирог с ягодами
2 года назад
— Самые вкусные рецепты блинчиков Молоко - 2 стакана Вода (кипяток!) - 1 стакан Мука (просеянная) - 1,5 стакана Яйца - 3 шт. Масло растительное - 3 ст.л. Сахар - 3 ст.л. Соль - 0,5 ч.л. -Объем стакана не указываю. Не важно. Важно, чтоб и жидкость, и муку вы отмеряли одним и тем же стаканом! -Жарить блинчики нужно на раскаленной сковороде! И еще! Если блины рвутся при жарке добавьте 1-2 ложки муки и оставьте тесто на 5 минут.
2 года назад