Кабачки по-корейски на зиму
Кабачки 1,5 кг.;
Морковь 3 шт.;
Перец болгарский 3 шт.;
Головка чеснока.;
Базилик 1/2 пучка.;
Кориандр 1 ч. л.;
Паприка 1 с. л.;
Перец острый по вкусу.;
Соль 1 ст. л.;
Сахар 4 ст. л.;
Уксус 9% 80 мл.;
Масло растительное 80 мл. Кабачки по-корейски на зиму. Как приготовить
Приступаем, кабачки натираем на терке для моркови по-корейски.
Таким же способом натираем морковь, перец болгарский нарезаем тонкой соломкой.
Измельчаем базилик, перекладываем все нарезанные ингредиенты в глубокую миску. Добавляем острый перец по вкусу, засыпаем сахар, соль, вливаем уксус...