Найти тему
Плов с бараниной и кониной.
Количество порций: 4 Время приготовления 1,5-2 ч Нам понадобится: 300 г грудинки конины 500 г баранины 1 стакан риса 100мл растительного масла 1 головка репчатого лука лавровый лист 3 шт соль перец по вкусу НАЧИНАЕМ ГОТОВИТЬ: 1. Вымытую и очищенную от пленок баранину варить до полуготовности с добавлением лаврового листа и соли. Затем мясо нарезать порционными кусочками и обжарить в растительном масле. 2. Очищенные морковь и лук мелко нарезать и добавить к мясу...
2 года назад
ВКУСНЫЙ САЛАТ НА ЗИМУ "ТЁЩИН ЯЗЫК"
НАМ ПОНАДОБИТСЯ: 1. 4 КГ БАКЛАЖАНОВ (ЛУЧШЕ НЕ ОЧЕНЬ КРУПНЫЕ) 2. 1КГ БОЛГАРСКОГО ПЕРЦА 3. 1КГ КРАСНЫХ ПОМИДОРОВ 4. 1 СТРУЧОК ГОРЬКОГО ПЕРЦА (ЕСЛИ БОЛЬШОЙ, ТО ПОЛОВИНКУ) 5. 200Г ЧЕСНОКА 6. 2 СТАКАНА РАСТИТЕЛЬНОГО МАСЛА БЕЗ ЗАПАХА 7. 2 СТОЛОВЫЕ ЛОЖКИ СОЛИ 8. ОДИН СТАКАН САХАРА 9. ОДНА СТОЛОВАЯ ЛОЖКА УКСУСА 70% РАЗБАВЛЕННАЯ В 10 СТОЛОВЫХ ЛОЖКАХ ВОДЫ. НАЧИНАЕМ ГОТОВИТЬ: Баклажаны вымыть,разрезать на кусочки поперёк толщиной в 1см...
2 года назад
САЛАТ "ВАЛЕНТИНКА"
ВАМ ПОНАДОБИТСЯ: 1. Отварная куриная грудка 400г 2. Вареное яйцо 3 шт 3. 100 г твёрдого сыра 4. 5-6 маринованных огурчиков 5. Одна луковица 6. Один болгарский перец 7. Одна баночка консервированных шампиньонов 8. Майонез,соль,перец по вкусу 9. Масло для жарки 10. Один болгарский перец (красный) для украшения НАЧИНАЕМ ГОТОВИТЬ: 1. Куриную грудку мелко нарезаем кубиками. Яйца очистить,отделить белки от желтков,затем отдельно натереть на мелкой тёрке...
2 года назад