ЗасушиЛЛи
40
подписчиков
Здравствуйте! Меня зовут Дмитрий, и я люблю экспериментировать. На данном канале я буду публиковать свои успехи и ошибки в готовке на дегидраторе (сушилке).
Арбузная пастила
Арбузное высочество, что только с ним не делали, и самостоятельная еда, и детям с хлебом, и летняя закуска под горяченькую, но кто-нибудь пробовал пастилу из Арбуза? Я не слышал и не видел до момента моего эксперимента. Итак, начнём. Для начала нужно добыть мякоть арбуза, как оказалось в нем очень много сока, кто бы сомневался. Вот пропорции всех составляющих: Сырье 11 кг Кожура 5,3 кг Сок 4,200 л Мякоть 900 гр И непонятно куда делось 600 гр Как получил саму мякоть- все что не зелёного цвета кусками...
Пастила садово-огордная!
Все что созрело и даже перезрело можно пустить в дело. Настала пора изобилия урожая , которая заставляет изобретать способы быстрой переработки в готовый продукт! Наш способ на сегодня- это приготовить вкусную пастилу. Что понадобится? Ингредиенты: кабачок, яблоко и слива. Техника: в моем случае сушилка (дегидратор). В вашем случае вы можете попробовать это сделать в духовке, уверен, что у вас получится! Стандартная для кухни процедура, помыть, почистить и порезать. Кабачок бросается под овощечистку и остается дрожать в ожидании своей дальнейшей участи...
Черемуха
Весной, в пору цветения черемухи появляется замечательный запах, собирает всеобщее внимание и поднимает настроение своим белоснежным нарядом. А после, когда появляются ягодки, ну кто пройдёт мимо и не съест несколько штучек? Мое первое знакомство с ней как у всех, черемуха набрала силы в ягод, налетели гурьбой ребятишками, несколько кисточек обглодано, трапеза окончена. Второе знакомство было приятнее, коллега по работе принесла с обеда булочку с начинкой из черемухи, очень похоже было на варенье, вкус восхитительный, насыщенный, уже не забыть никогда...
Куриные джерки
Не самое первое, что я пробовал, но в принципе достойно освещения. Большинство из нас любят подвяленное продукцию, и я не исключение. Для начала разберемся с теорией, тут не долго, берем курочку, а именно грудку, без кожи, жирочка, и костей. Очень важно выдержать в морозилке, не могу сказать сколько по времени, ну чтоб зараза некоторая охладела в попытках нас сожрать) Рецепт я не придумывал, взял в этих ваших интернетах: Я отходил от некоторых пропорций на свой вкус. Итак, пластаем будущую вкусняху...