Найти в Дзене
3 рецепта пропиток для бисквитных тортов:
Всем привет ! Сегодня хочу поделиться с вами 3 базовыми рецептами пропиток для бисквитных тортов . 1. Самая распространенная - Классическая пропитка .Большой плюс , что она легко и быстро готовится , а также подойдет для всех коржей. Ингредиенты : -Вода 180 мл. -Сахар 150гр. -Ваниль (по желанию) Приготовление: Воду и сахар (ваниль) в пропорции 1:1 отправляем в сотейник . Сотейник ставим на средний огонь и доводим до кипения ,после того как закипит провариваем 1 мин и снимаем с огня . Готово! Перед использованием нужно остудить ...
111 читали · 2 года назад
Топ - 3 рецепта крема для тортов.
Всем привет ! Сегодня хочу поделиться с вами 3 топовыми кремами для тортов . 1. Универсальный творожный крем подойдет для любых бисквитных тортов . Ингредиенты : -400 гр творога -300 гр сливочного масла -100 гр сгущенного молока -100 гр сахарной пудры Приготовление : Взбейте миксером мягкое сливочное масло с сахарной пудрой до белого и пышного состояния . (сливочное масло рекомендую заранее достать из холодильника за 1-2 ч. до приготовления ) В чашу положить творог и сгущенное молоко , перебить погружным блендером чтобы не оставалось крупинок ...
164 читали · 2 года назад
Делюсь с вами рецептом бисквита: Классический ванильный бисквит.
Всем привет ! Сегодня хочу поделиться с вами рецептом ванильного бисквита . Очень легкий ,воздушный ,пористый бисквит . Ингредиенты : Для бисквита диаметром 20 см. -4 яйца с1 -100 гр. муки -150 гр. сахара -1 ч.л ванильной пасты или ванильного сахара Приготовление : Отделяем белки от желтков ,в разные миски ,следим за тем чтобы ни капли желтка не попало в белки. Берем миску с желтками и добавляем половину сахара . Растираем желтки с сахаром . (можно растереть желтки при помощи погружного блендера либо вилкой ) Берем миску с белками и начинаем взбивать белки ...
361 читали · 2 года назад