Сохраняй рецепт шарлотки🍏 3 яйца 200 гр сливочного масла 150гр сахара 320гр муки 10гр разрыхлителя Много яблок Яйца взбить с сахаром, добавить растопленное сливочное масло, перемешать. Добавить муку просеянную с разрыхлителем, перемешать. Тесто перемешать с нарезанными яблоками. Выложить в форму. Запекать при температуре 180 градусов 40-45 минут. Проверить на готовность деревянной шпажкой или зубочисткой, она должна быть сухой. Эта шарлотка вкусная как в горячем так и в холодном виде ❤️🍏 #шарлотка
Юлия Пешехонова
10
подписчиков
Учу печь десерты за которыми возвращаются🎂
Кондитерские байки) За 10 лет моей кондитерской практики каких только историй у меня не было. И смех и слезы и бывало думала больше никогда не возьму венчик в руки😅 Но все проходит и ко всему сейчас отношусь с юмором) Любимое дело из увлечения постепенно со временем перерастает в прибыльный бизнес. Вдохновение с каждым днем все больше✨ Интересны такие истории? Еще рассказывать?)) А то мне как взбредет что-нибудь в голову😂
Лучший крем для выравнивания🙌 400гр творожного сыра 120гр сахарной пудры 200гр сливочного масла Сливочное масло комнатной температуры взбить с сахарной пудрой до белой пышной массы. Добавить 400гр ХОЛОДНОГО творожного сыра и еще раз хорошенько взбить. Твои торты будут идеально ровными😌
Переписка с клиентом, сколько времени занимает?) Мне нравится обсуждать детали заказа, если честно сейчас это уже редкость) Постоянным заказчикам давно не интересно, что будет в деталях и сколько это будет стоить. Начинки давно у всех есть любимые и полное доверие ко мне💔 Это очень ценно💕 Но немного есть и новеньких, кто меня плохо знает и вообще торт заказывает впервые) вот с новенькими удается поболтать. А болтать и обсуждать торты я готова целыми днями и даже немножечко ночью😅 Уже давно понимаю кто закажет в итоге, а кто нет. Это чувствуется сразу. Но почему бы не помечтать вместе🥰