Найти в Дзене
Сырная запеканка ИНГРЕДИЕНТЫ (4 порции): 500 мл молока 250 гр сыра 100 гр сливочного масла 250 гр белых толченых сухарей 3 яйца Зелень 1. Желтки отделить от белков, белки взбить до пены. 2. Сыр натереть на терке. 3. Молоко довести до кипения, добавить сыр, масло и сухари перемешать. 4. Сырную массу слегка остудить, добавить желтки, перемешать. Затем добавить белки, перемешать. 5. Форму для запикания смазать жиром или маслом, посыпать сухарями. Выложить сырную массу. 6. Выпекать в духовом шкафу в течение 40 минут. 7. Готовую запеканку украсить листиками зелени. Приятного аппетита!!!
2 года назад
Крем - суп из шампиньонов Ингредиенты (4 порции): 500 гр шампиньонов 1 л куриного бульона 250 мл сливок 2 яйца 1 стакан муки 50 гр репчатого лука 20 гр сливочного масла Зелень (петрушка) Приправы 1. Шампиньоны пропустить через мясорубку. 2. Лук натереть на терке. 3. Шампиньоны, лук перемешать, потушить в масле на медленном огне в течение 20 минут. Добавить муку, влить бульон, добавить приправы, перемешать. Довести до кипения. 4. Яйца отварить крупно порезать. 5. В готовый добавить сливки, перемешать. Добавить яйца и зелень. Приятного аппетита!!!
2 года назад
Салат "ВКУСНЕНЬКИЙ" ИНГРЕДИЕНТЫ (4 порции): 200 г мелкого крекера 1 банка сайры в масле 50 гр твёрдого сыра 100 гр моркови 100 гр репчатого лука 2 дольки чеснока Майонез 1. Морковь, лук мелко порезать, обжарить на растительном масле. 2. Чеснок порезать. 3. Сыр натереть на терке. 4. Выложить слои, промазывая каждый майонезом: печенье, рыба, морковь с луком, чеснок, сыр. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! @
2 года назад
Курица "ПИКАНТНАЯ" Ингредиенты (6 порций): 1,5 кг мяса курицы 500 мл бульона 200 гр пшена 20 г сливочного масла 100гр репчатого лука 3 дольки чеснока 1 чайная ложка сахара Красный молотый перец 1. Курицу порезать на порционные куски. 2. Зубик чеснока выдавить, растереть с солью. Оставшийся чеснок порезать. Лук порезать. 3. Курицу натереть сахаром, перцем, чесноком и с солью. 4. Жарить без жира на хорошо разогретой сковороде в течение 8-10 минут, периодически переворачивая. Добавить масло, лук, жарить в течение 5 минут. 5. Пшено сварить до полуготовности, добавить перец, порезанный чеснок, влить бульон. 6. Курицу выложить в пшено, тушить в течение 5 минут. 7. Готовое блюдо посыпать зеленью. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
2 года назад