Найти в Дзене
САМЫЙ ВКУСНЫЙ ОВОЩНОЙ ПИРОГ, КОТОРЫЙ Я ЕЛ КОГДА-ЛИБО!
Приготовим софрито Поместите кастрюлю с толстым дном на лист бумаги для выпечки и обведите ее, затем вырежьте круг чуть меньше формы, чтобы он поместился внутри. Отложите. Приготовим софрито. Разогрейте 1 столовую ложку растительного масла в сковороде на медленном огне. Добавьте 1 мелко нарезанную луковицу, 1 мелко нарезанную морковь и 1 мелко нарезанный стебель сельдерея; размешать. Кладём пергамент Положите бумажный круг на овощи, накройте крышкой и готовьте  10 минут или до мягкости. Снимите крышку и бумагу, увеличьте огонь до среднего и добавьте 1 чайную ложку томатной пасты...
2 года назад
ПОСЛЕ ЭТОГО СУПА, ВЫ НЕ ЗАХОТИТЕ ЕСТЬ ДРУГОЙ!ИТАЛЬЯНСКИЙ СУП МИНЕСТРОНЕ
Подготовьте продукты Для  бульона: прогрейте 1 столовую ложку оливкового масла в большой кастрюле на среднем огне. Обжарьте 1 кг куриных ножек партиями, затем верните на сковороду вместе с 1 крупно нарезанным луком-пореем, 2 крупно нарезанными морковками, 2 крупно нарезанными стеблями сельдерея, 1 половинкой луковицы, горстью петрушки, 4 веточками тимьяна, 2 лавровыми листами и ¼ ч. л. перец горошком. Залить 1,5 л воды и довести до кипения. Снимайте и варите Используя большую металлическую ложку, снимите пену с поверхности (повторяйте при необходимости во время приготовления)...
204 читали · 2 года назад