САМЫЙ ВКУСНЫЙ ОВОЩНОЙ ПИРОГ, КОТОРЫЙ Я ЕЛ КОГДА-ЛИБО!
Приготовим софрито Поместите кастрюлю с толстым дном на лист бумаги для выпечки и обведите ее, затем вырежьте круг чуть меньше формы, чтобы он поместился внутри. Отложите. Приготовим софрито. Разогрейте 1 столовую ложку растительного масла в сковороде на медленном огне. Добавьте 1 мелко нарезанную луковицу, 1 мелко нарезанную морковь и 1 мелко нарезанный стебель сельдерея; размешать. Кладём пергамент Положите бумажный круг на овощи, накройте крышкой и готовьте 10 минут или до мягкости. Снимите крышку и бумагу, увеличьте огонь до среднего и добавьте 1 чайную ложку томатной пасты...