Найти в Дзене
Макароны с курицей и грибами в сливочном соусе.
В моей семье все очень любят разные блюда с макаронными изделиями! В этой статье делюсь одним из любимых наших рецептов с макаронами. 1) Отвариваем любые макароны. 2) Нарезаем кубиками куриную грудку, ломтиками лук и четвертинками грибы. 3) Мясо приправляем по вкусу овощной специей и перцем, посыпаем мукой и обжариваем на сковороде в разогретом жире до золотистого цвета. 4) Затем добавляем к мясу грибы с луком и еще готовим все до полного испарения соков из мяса и грибов...
2 года назад
Вкуснейшая квашеная капуста с горохом.
Рецепты из капусты на нашем столе наверное одно из самых популярных овощных блюд. Ее и варят, и парят, жарят и тушат. Вот одним из капустных рецептиков я хочу с Вами поделится. ПОДПИШИСЬ И ОСТАВЬ КОММЕНТАРИЙ С ЛАЙКОМ! 1) Сначала квашеную капусту необходимо хорошенько промыть и отварить ее в течении 30 минут, но не больше. 2) Затем к вареной капусте добавляем...
2 года назад
Тушеная свинина в соусе с луком.
Дорогие друзья! Предлагаю Вам вкусный рецепт польской кухни. Подписывайтесь на канал и делитесь своим мнением! 1) Мясо промыть и нарезать кусками толщиной по 2 см. 2) Слегка отбейте каждый кусок, посыпьте перцем и мукой. 3) Затем обжарьте их с обеих сторон до золотистого цвета в горячем масле. 4) Лук нарезать перьями и обжарить в кастрюле в масле, добавить майоран, лавровый лист и зелень. 5) Когда лук приобретет золотистый цвет, всыпьте оставшуюся муку и обжарьте все вместе. Затем добавьте 1 литр кипятка...
2 года назад
Блины с начинкой по польски.
Разогреть духовку до 200C. нарезать кубиками мясо и морковь. Сыр натереть на крупной терке. Обжарить мясо до золотистого цвета в 1 столовой ложке масла. Добавьте 200 мл воды и содержимое пакета Knorr для спагетти Болоньезе. Перемешать, довести до кипения и варить 5 минут. Остудить. Наполните готовые блины мясной начинкой ...
2 года назад