Найти в Дзене
Быстрая пицца.
Ингредиенты: Яйца — 2 шт. Майонез — 3 ст. л. Мука — 3 ст. л. Колбаса — 150 г. Лук — половинка луковицы. Помидор — 1 шт. Сыр — 200 г. Зелень — по вкусу. 1. Смешиваем яйца, майонез и муку. Хорошенько перемешиваем. Получившееся тесто выливаем в форму для запекания. 2. Далее выкладываем начинку. Сперва идет колбаса. Затем — слой лука...
1 год назад
Хачапури «по-аджарски»
Ингредиенты: Готовое дрожжевое тесто — 500 г Сулугуни — 250 г Яйцо куриное — 4 шт. Яйцо куриное (для смазывания) — 1 шт. 1. Натрите сыр. 2. Тесто раскатайте и сложите из него лодочки. 3. Внутрь выложите сыр, взбейте яйцо и смажьте им края. 4. Отправьте хачапури в разогретую до 200 °C духовку на 30 минут. Подрумянившиеся лодочки достаньте, разбейте в каждую серединку по 1 яйцу, слегка посолите и отправьте обратно в духовку...
1 год назад
Салат «Нежный»
Ингредиенты: 400 г. ветчины; 4 свежих огурца; 180 г. твердого сыра; 3 вареных яйца; соль; майонез. 1. Режем ветчину и огурцы соломкой. 2. Яйца и сыр трем на терке. 3. Можно все перемешать и заправить майонезом либо все выложить слоями и каждый слой промазать майонезом...
1 год назад
Котлеты «по-киевски»
Ингредиенты: - 4 шт. филе куриное  - 2 шт. яйца куриные  - 100 г масло сливочное  - 400 г масло подсолнечное  - сухари панировочные  - пучок зелень  - по вкусу соль  - по вкусу перец черный  Измельчить петрушку. В миске смешать сливочное масло с петрушкой. Завернуть сливочное масло в пищевую пленку и убрать в морозилку на 20-30 минут. Куриное филе раскрыть острым ножом, чтобы получился прямоугольник и слегка отбить. На край филе выложить кусочки подмороженного сливочного масла...
1 год назад
Торт «Зебра»
Ингредиенты: ● 2,5 стакана муки ● 2 чайных ложки разрыхлителя ● 2 стакана сахара ● 5 яиц ● 1 стакан сметаны ● 2 столовых ложки какао-порошка ● 1 чайная ложка ванильного сахара Яйца, сахар и ванильный сахар, взбивать миксером. Продолжая взбивать, добавить сметану. Затем добавить просеянную муку и разрыхлитель, перемешать, больше не взбивать. Половину теста отложить в другую миску, добавить в него какао и перемешать...
1 год назад
Сырный суп с куриным филе.
Ингредиенты: Картофель среднего размера — 5–6 шт. Крупная луковица — 1 шт. Морковь — 1–2 шт. Куриное филе — 2 шт. Рис — 150 г Плавленый сыр в ванночке — 250 г Соль — по вкусу Перец — по вкусу Зелень петрушки или укропа — по вкусу 1. Варить куриное филе в течении 20 минут после закипания. 2. Картошку, морковь и лук очистить от кожуры, вымыть. Лук мелко нарезать, морковку нашинковать на мелкой терке. Картофель нарезать небольшими кубиками. 3. Куриное филе остудить...
1 год назад
Рулетики из яичных блинчиков с начинкой.
Ингредиенты : Блинчики из яиц: Начинка: Яйца соедините с майонезом и перемешайте венчиком до однородности. Если майонез несоленый, можно добавить щепотку соли. Должно получиться однородное тесто, как на блины: не слишком жидкое, но и не вязкое. В сковороде разогреть растительное масло. Половником вылейте на сковороду часть яично-майонезной массы. Жарьте блинчик примерно по 3-4 минуты с каждой стороны. Остальные блинчики жарим в так же.Выкладываем на тарелку и даем им остыть. Теперь готовим начинку: Крабовые палочки выньте из плёнки и мелко порубите или натрите на крупной терке...
259 читали · 1 год назад
Салат с курицей и ананасами в тарталетках.
Ингредиенты:  -Филе куриное (отварное) — 200 г;  -Ананас консервированный — 200 г;  -Сыр твердый — 70 г;  -Чеснок — 1-2 зуб.;  -Орехи грецкие (ядрышки) — 30 г;  -Соль, перец молотый черный (по вкусу) -Яйца вареные — 2 шт;  -Майонез (по вкусу) ;  -Тарталетки вафельные ;  Отварную курицу порезать небольшими кусочками. Добавить к курице порезанные кубиками консервированные ананасы.  Сыр натереть на крупной терке, ядра орехов порубить ножом...
1 год назад
Фунчоза с креветками и овощами.
Ингридиенты: Фунчоза - 200гр. Морковь - 1 шт. Цуккини - 1 шт. Болгарский перец - 1 шт. Растительное масло - 2,5ч.ложки Креветки очищенные - 1 стакан Чеснок - 1 зубчик. Перец Чили Соль Соевый соус - 1ст.ложка Рисовый уксус - 1ч.ложка Морковь вымойте, очистите и нашинкуйте мелкой соломкой. Разогрейте масло на сковороде с высокими бортами. И выложите морковь обжариваться. Вымойте болгарский перец, освободите его от семян и перегородок. Нашинкуйте мелкой соломкой. И отправьте в сковороду к моркови обжариваться...
1 год назад
Паста Карбонара.
Ингредиенты: Спагетти — 200 г Масло оливковое — 30 мл Лук репчатый — 1 шт. Бекон — 200 г Сливки 22% — 100 мл Прованские травы — 5 г Яичный желток — 1 шт. Пармезан — 30 г Помидоры черри — 5-6 шт. Базилик зеленый — 1 веточка Соль — 20 г Перец — по вкусу 1. Подготовьте ингредиенты. 2. Репчатый лук нарежьте соломкой, мелко нарежьте бекон, отделите желток от белка в отдельную миску, разрежьте помидоры черри пополам. 3. Варите 200 г спагетти в 2 литрах соленой воды в течение 7–9 минут до состояния "аль...
1 год назад
Домашний чесночный майонез.
Ингредиенты: Растительное масло — 1 стак. Желток — 2 шт. Свежевыжатый лимонный сок — 1 ст. л. Чеснок (измельченный) — 1 ст. л.  Соль, перец — по вкусу 1. Перед тем, как приступать к процессу готовки, убедитесь, что продукты комнатной температуры. 2. Выложите яйца в чашу в теплой воды, чтобы ускорить процесс при необходимости.  3. Масло, желтки и лимонный сок взбейте ручным блендером. Главное: работайте...
1 год назад