КАЗАН-КЕБАБ на огне ПРОСТО И ОЧЕНЬ ВКУСНО🔥! Для приготовления нам понадобятся : Куриное бедро 10 штук Картошка 15 штук Масло подсолнечное, 0,5 литра; Соль, специи по вкусу; 2-3 зубчика чеснока мелко порезанного. Масло разогреваем до кипения в казане, обжариваем в нем картошку 7-10 минут ( до полуготовности, до золотистого цвета). Достаём картошку. Дальше в этом же масле обжариваем куриные бёдра так же как и картошку, до полуготовности, до золотистого цвета. Достаём курицу. Сливаем масло. Выкладываем в казан уже без масла курицу, сверху картошку, добавляем чеснок, соль, специи. Заливаем двумя стаканами воды. Накрываем крышкой казан и тушим 20 минут, ничего не мешая. Открываем через 20 минут крышку и даём воде полностью выкипеть. Можно посыпать сверху зеленью по вкусу. Наш казан- кебаб готов, приятного аппетита!!!)))
2 года назад