Найти тему
КАЗАН-КЕБАБ на огне ПРОСТО И ОЧЕНЬ ВКУСНО🔥! Для приготовления нам понадобятся : Куриное бедро 10 штук Картошка 15 штук Масло подсолнечное, 0,5 литра; Соль, специи по вкусу; 2-3 зубчика чеснока мелко порезанного. Масло разогреваем до кипения в казане, обжариваем в нем картошку 7-10 минут ( до полуготовности, до золотистого цвета). Достаём картошку. Дальше в этом же масле обжариваем куриные бёдра так же как и картошку, до полуготовности, до золотистого цвета. Достаём курицу. Сливаем масло. Выкладываем в казан уже без масла курицу, сверху картошку, добавляем чеснок, соль, специи. Заливаем двумя стаканами воды. Накрываем крышкой казан и тушим 20 минут, ничего не мешая. Открываем через 20 минут крышку и даём воде полностью выкипеть. Можно посыпать сверху зеленью по вкусу. Наш казан- кебаб готов, приятного аппетита!!!)))
2 года назад
ПИЦЦА НА ОГНЕ!!! Для приготовления целых двух пицц в садже на огне нам понадобятся: Кефир 0,5 л 5 яиц 200 грамм сметаны Огурчики маринованные Помидор Банка 700 граммовая томатов в собственном соку 2 стакана муки Сыр 400 грамм ( можно разных видов) Колбаса 400 грамм ( можно разных видов) Замешиваем тесто из кефира, яиц, муки, добавляем щепотку соли, сметану. Тщательно все перемешиваем до консистенции густой сметаны. Томаты в собственном соку измельчаем в блендере. Выливаем половину получившегося теста на хорошо разогретый в растительном масле садж. Размазываем по всему тесту томатную пасту. Далее добавляем все остальные порезанные ингредиенты ( колбасу, помидор, огурчики). Сверху посыпаем нашу пиццу тертым сыром. Накрываем садж крышкой. Засекаем 5-7 минут и наслаждаемся чудесной пиццой! Приятного аппетита!!!))) P.S. Садж у нас диаметром 40 см. На выходе, с таким количеством ингредиентов, получается 2 пиццы.
2 года назад
Раки в казане: просто и очень вкусно 💣🔥👍
2 года назад
Пицца на огне- это просто огонь🤣🔥👍👍
2 года назад
Домашний лимонад, который моментально выпивается детьми и взрослыми👍🔥💣: Трём цедру ( кожуру) двух лимонов, затем выжимаем сок из этих двух лимонов, режем их на кусочки, добавляем 10 листиков мяты или мелиссы ( можно все вместе) и добавляем половину стакана сахара. Хорошенько размешиваем. Всю получившуюся массу складываем в трехлитровую банку и заливаем холодной водой. 10 минут настаиваем, процеживаем и наслаждаемся свежим и вкусным лимонадом.))
2 года назад