Найти в Дзене
Поваренная книга рецептов Московской кухни.
Часть | - салат «Столичный эксперт» Первое, по чему я больше всего и сразу начинаю скучать, покинув Москву - запах привокзальных станций метро. Особенно по площадному трёх вокзальному и киевскому. Мазутный, битумный, плиточный, пыльный, цементный, табачный, бездомный, провинциальный, суровый, быстрый, резкий, водительский, рельсовый, выхлопной, агрессивный, дерзкий,желанный, родной, навязчивый, с нотами ностальгии и перемен.  Вторая высшая точка духовой экстазной тоски - скорость людской речи....
2 года назад
Русский, который не торгуется
Уповая на блестящую подготовку моих читателей, смотрителей и просто хороших людей, я снова берусь писать об искусстве в непростом обывательском стиле . Четыре года назад в Пушкинском экспонировали коллекцию Сергея Щукина, параллельно с ней в Эрмитаже показывали собрание Ивана Морозова. Затем по очередно Щукинские и Морозовские Сезанны, Гогены и Пикассо демонстрировались в LV Foundation в Париже.  -что общего между Иваном Морозовым и Сергеем Щукиным ? -они оба неприлично много покупали французов...
2 года назад