Шашлык из свинины 🔥 Соль, перец, лук - и больше ничего! Из большого многообразия рецептов маринада для шашлыка, я предпочитаю классику! Нарезаем свинину порционными кусками. От размеров этих кусков будет зависеть, как быстро шашлык промаринуется и приготовится, а также насколько сочным он получится в итоге. Добавляем лук, соль, перец по вкусу, ставим на несколько часов в холодильник. Мясо жарится на шампурах над горячими углями. Приятного аппетита 😋
2 года назад
Долма ассорти 🔥 🍅Долма — это овощи или листья начинённые фаршем, с добавлением риса, зелени и различных приправ. В качестве овощей чаще всего используются помидоры, баклажаны или перцы. Листьями для этой цели служат виноградные или капустные. 🍅 В долму люблю добавлять кислую сливу (алычу), айву, барбарис 🍅 Долма на костре - вкуснейшее блюдо с особым ароматом 🍅 Для соуса берём мацони, мелко нарезаем зелень, чеснок, соль, перец добавляем по вкусу. 😋Приятного аппетита! ===================== #казанмангал #неженскоедело #вкусно #долма #еда #едимдома #food
2 года назад
Женгялов хац 🔥 🌿 Дрожжевое тесто, зелень, растительное масло, специи 🌿 Большая часть зелени и трав, входящих в начинку, должна быть нейтрального вкуса,трав с ярко-выраженным ароматом и вкусом поменьше. И обязательно должна присутствовать кинза. Я люблю, когда много щавеля 🌿 В мелконарезанную зелень добавляем растительное масло, важно, что соль и перец не добавляем заранее 🌿 Сформированные лепешки выпекаем без масла на сухой сковороде или чугунной плите на костре, как в видео ☝️ 😋Приятного аппетита! ===================== 🇦🇲 #казанмангал #женгяловхац #вкусно #food #еда #едимдома