Найти в Дзене
Утка с фунчозой ИНГРИДИЕНТЫ: 200 г филе утки; 200 г фунчозы; 2 столовые ложки соевого соуса; ½ болгарского перца; 1 солёный огурец; 1 столовая ложка растительного масла. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Кусочки филе обжарьте на масле, затем добавьте соевый соус (если слишком солёный, разбавьте), нарезанные перец и огурец. Держите на огне до готовности утки. Параллельно приготовьте фунчозу так, как написано на упаковке, обычно её достаточно залить кипятком на несколько минут. Смешайте лапшу и мясо, и блюдо с азиатской ноткой готово.
2 года назад
Суп копчёный с чечевицей ИНГРИДИЕНТЫ: 200 г копчёностей (курица, грудинка, рёбрышки); 200 г чечевицы; ½ моркови; ½ луковицы; 1 столовая ложка масла. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: В кастрюлю положите чечевицу и нарезанные копчёности (если используете рёбра, отделите мякоть от кости), залейте водой, отправьте на огонь. Нарежьте лук и обжарьте его на сковороде. После того как он зарумянится, добавьте к нему натёртую морковь и продолжайте обжаривать. Когда чечевица будет готова, добавьте в кастрюлю содержимое сковороды и прокипятите ещё пару минут.
2 года назад
салат с копчёной колбасой ИНГРИДИЕНТЫ: 200 г копчёной колбасы; ½ небольшого кочана капусты; 2 больших томата; 1 банка консервированного зелёного горошка; 4 столовые ложки майонеза. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Колбасу и помидоры нарежьте соломкой, капусту нашинкуйте, добавьте горошек и заправьте майонезом. Не забудьте поперчить, так вкуснее.
2 года назад