Разделочная доска это довольно привычный предмет обихода, который, несомненно, присутствует в каждом доме Однако, если она выполнена из дерева, то становится не только вещью функциональной, но и эстетически приятной Такую доску можно использовать как прекрасное сервировочное блюдо для закусок, мяса, и многих другие блюд. И это станет необычным и стильным дополнением к украшению вашего праздничного стола с угощениями Но как и любая вещь из дерева, она нуждается в определенном уходе и соблюдении некоторых правил использования, что бы прослужить как можно дольше * Перед первым использованием доску необходимо обработать масляной пропиткой (подойдет вазелиновое масло) * Ни в коем случае не замачивать и мыть сразу после эксплуатации * Не резать на поверхности доски сырое мясо, что бы избежать загрязнения и размножения бактерий * Сушить в горизонтальном положении, что бы избежать деформации * Не использовать для чистки ПММ Соблюдая эти простые правила Вы сможете «продлить жизнь» разделочной доске из дерева и еще долго наслаждаться ее функциональностью В профиле нашей мастерской @art_w00d представлены прекрасные образцы разделочных досок из дерева, вы можете ознакомиться с ними на страничке аккаунта или написать нам в Direct
2 года назад