Найти в Дзене
"Хочу стать барменом" — почему и кому этого не стоит делать.
Всем привет, с вами Махов. Давно не виделись. Пост будет изрядно пропитан личным мнением, другого не имею. Не раз за годы работы я видел ребят, которые хотели и попадали за стойку, некоторых даже сам учил. Не все остались, а кто остался — вроде не жалеет. К делу, мне лично кажется, что вам не стоит идти в бармены, если в течение своей жизни у вас проявлялись другие таланты, которые, тем не менее, не сулят быстрой прибыли. Бар — это про здесь и сейчас за счет здоровья и моральных сил. Если есть возможность сыграть на перспективу — сыграйте...
2 года назад
Мне можно все, что стоит на стойке, и даже больше. Или боли бармена алкоголика
Всем здравствуйте, с вами Махов. Знаете в чем болезнь бармена?Во вседозволенности. Как же бутылки за спиной кричат тебе, ааааа, осуши нас. А ты такой, ок. Многие из нас изранены профессией, как же весело быть с вами на волне. Вы не поняли, вот вы вкусно коньячок трескаете, а мы такие мммм, ну и я с вами. Мой хороший друг однажды мне сказал - да тут не вывезешь трезвым, и да...
2 года назад
Я нажрался в заведении, что делать?
Привет, с вами Махов. Давай так, напился ты и слава богу, мы ж работали над этим, но. Мой дорогой всегда есть два пути. Первое- ты агрессивный мудосрак, просто креветка которая на всех орет и рыгает себе на ноги. Второе- ты плавно выпил, захмелел, просишь помощи у персонала и ведешь себя адекватно, хоть и твою рвоту мы допускаем...
2 года назад
Менее банальные вещи, чем апероль и вискокола, которыми ты приятно удивишь бармена. Развлекайся
Привет, с вами Махов. Мой дорогой человечечек, приходи отдыхай в барчик вообще любой, но запомни несколько названий. Или вообще с собой возьми телефон и прочитай, не зазорно будет. Итак. Закажи вместо вискиколы Личбургский лимонад. Поверь, тебе понравится. Кисло сладкий напиток на Джек Дениелсе с апельсиновым ликером, эль вкусненько. Не благодари. Вместо трижды опостылевшей Апероли закажи ка Френч 75. Спойлер, название в честь французского крупнокалиберного орудия времен первой мировой. Как по вкусу? Там будет джин, лимонный сок и игристое вино...
2 года назад
В какой день тусишь тыыы?
Опрос
2 года назад
Ряд правил, чтоб не обосраться в баре, как физически, так и морально.
Обозначь градиент алкоголя, который ты будешь сегодня потреблять. Рил ток, пиво к пиво, вино к вину. Если ты пьешь пивко, то пей его и будь молодцом. Водочка в промежутке допустима только если ты финалишь вечер, а кибиточка тебя поджидает не дальше 40 метров от входа в заведение. Иное — тьма. Пьешь вино один или со своей теплой дамой? Ради бога. Хочешь поднять ставки? К твоим услугам вермуты и порто. Поверь, это куда благороднее текил и прочих извратов с абсентом, после которых ты будешь рыгать на промежность своей избраннице дома или в сауне...
2 года назад
"Ну сколько ты в баре проработаешь?А потом что?" Потом ты будешь сопли передо мной катать и оставлять треть зарплаты, дурачочек.Умникам.
Ну привет, мой дорогой образованный и во всем состоявшийся читатель, с тобой Махов. Сегодня статья посвященная праведной ярости. На сегодняшний год вас все меньше, но вы еще существуете, мои дорогие любители объяснить нам, ребятам за стойкой, что вы со своей всратой вышкой, импотенцией, ипотечной двушкой и разжиревшей женой живете лучше нас. Хех. Спойлер, не лучше. Однажды ко мне подплыл мой бывший барбэк, который, осознав, что воровать в баре не является нормой, ушел через три дня. Через полтора...
2 года назад
Мохито и другие способы не понравиться бармену. Ну камон, какой мохито?
Всем привет, с вами Махов. Разумеется дело не в только в мохито, хотя и в нем тоже. Здесь вкратце будут изложены моменты, которых лучше избегать, если вам дорого настроение человека, который готовит вам напитки или еще чего больше. Мы, конечно, не подаем вида и относимся философски ко всему, но в общем читай. Собственно, мохито... Это безусловно вкусный напиток и классика. Настолько классика, что все выучили это название наряду с Аперолью, Джеммисоном, Джек Дениелсом и прочей братией типа богомерзкого Б-52...
2 года назад