Найти в Дзене
Глазунья "Париж"
Теплые гренки с холодным печеночным паштетом и теплый,медленно текущий, яичный желток. Неплохое начало дня. Приготовить очень легко! Необходимые продукты: Количество продуктов произвольное, зависит от числа едоков и аппетита. Как приготовить: Поджарить хлеб можно на сковороде с маслом или в тостере. Я поджаривала в мультипекаре на панели "гриль"...
2 года назад
Паштет из куриной печени со сливочным маслом.
Паштет из куриной печени получается нежный с отчетливым вкусом сливок и сливочного масла. Он сочен и вкусен, приготовьте и убедитесь сами! Продукты для приготовления: - 500 грамм куриной печени - молоко - соль - перец - мускатный орех - 1 средняя луковица репчатого лука - 100 грамм 20% сливок - 100 грамм сливочного масла Приготовление: 1.Куриную печень промыть. Залить холодным молоком, посолить. Оставить на 2 и более часа, я оставляла на ночь. 2.Слить молоко с печени, обсушить. 3.На разогретом сливочном масле обжарить печень...
2 года назад
Яичница по-андалузски.
Яичница из яйца, жаренного во фритюре, на подушке из обжаренных баклажанов и соуса лечо. Баклажаны нарезать кружками толщиной 5 мм. Переложить в посуду и посолить Приготовим соус лечо. Я использую готовые очищенные томаты в собственном соку. Томаты пробить в блендере до однородности. Разогреть в сковороде немного растительного масла добавить томаты и проварить. Болгарский перец нарезать небольшими кусочками и добавить в соус. Потушить минут 10-15. Сбалансировать соус сахаром и солью, добавить приправы...
2 года назад
Лимонад по-венгерски
«Лимонад по-венгерски» под таким названием встретился рецепт в одной из старых подшивок. Рецепт простой, попробуйте, получается отличный фруктовый лимонад. Необходимые продукты: -0,5 килограмма вишни можно с косточками (я брала очищенную от косточек вишню) -0,5 литра вишневого сока -1 литр газированной воды (хорошо...
2 года назад
Отбивные из филе куриного бедра.
Отбивные из филе куриных бедер получаются более вкусные и аппетитные, чем из куриной грудки. Единственная сложность это удаление кости, но в некоторых регионах продают готовые филе куриного бедра, так что процесс приготовления становится еще более простым. Необходимые продукты: - 4 куриные бедра - соль - перец - растительное масло - 2 яйца - мука для панировки - приправа для курицы Приготовление: Куриные бедра хорошо помыть и обсушить. Сделать надрез вдоль кости и аккуратно действуя ножом вырезать кость...
2 года назад