Приветствую всех в этом пространстве не совсем упорядоченного хаоса. Данная страница создана для сохранения всего, что мне кажется интересным и полезным. И возможно, окажется полезным для вас. Буду рада ответным реакциям и комментариям. Заранее благодарю❤️ И сегодня я делюсь с вами невероятно вкусным и уютным рецептом банановых панкейков, который был найден на просторах интернета очень давно, но опробован только сейчас. Панкейки получаются ароматными, воздушными и настраивают на осенний лад. 🥞Ингредиенты: 1 банан средний 1 яйцо 1 стакан молока 1-1,5 стакана муки 1,5 столовой ложки сахара 1 щепотка соли 1 столовая ложка оливкового масла Измельчить банан в блендере. Добавить яйцо и молоко, взбить. В жидкую смесь добавить соль и сахар, взбить. Затем постепенно вводить муку - количество будет зависеть от объёма жидких ингредиентов (размера банана, категории яйца). Тесто должно получится по консистенции немного жиже чем на обычные оладья. Добавить оливковое масло. Разогреть антипригарную сковороду и убавить огонь до минимума или среднего уровня, в зависимости от плиты. Столовой ложкой выкладывать тесто на сковороду, формируя круги. Как только на поверхности блинчика начинают появляться крупные пузырьки, переварачиваем блинчик и жарим с другой стороны. Панкейки готовы. При подаче можно украсить мёдом, растопленным шоколадом или фруктами. Приятного аппетита!
2 года назад