Найти тему
Мурманское сало
Для этого нам понадобиться свеже мороженная скумбрия. Убираем плавники, отделяем голову и филеруем рыбку на чистое филе. Подготавливаем сухую смесь для маринада. Рецепт: Хорошо просыпаем обе филешки всей смесью которую мы приготовили. На мелкой терки натираем чеснок и равномерно раскладываем на одну из филешек что бы полностью покрыть весь периметр филешки, накрываем второй частью...
2 года назад
Здравствуйте, я хочу с вами поделится новыми рецептами, которыми пользуюсь сама. И очень вкусно получается. Сегодня хочу поделится с рецептом , как завести вкусное тесто на пирожки с "Яйцом и капустой". Ингредиенты: - Мука пшеничная 700 гр. - Вода 400 мл. - Яйцо куриное 2 шт. - Сухие дрожжи 1 ст.л. - Сахар-песок 1 ст.л. - Соль 1 ч.л. - Масло подсолнечное 40 мл Шаги: 1. В теплую воду добавьте дрожжи, сахар и 2-3 столовые ложки муки, размешайте и оставьте на 15 минут, чтобы опара подошла. 2. Затем частями введите в опару муку, яйца, подсолнечное масло и соль. Когда тесто станет плотным, начинайте вымешивать его руками. 3. Тесто переложите в миску, накройте ее пищевой пленкой и оставьте в теплом месте примерно на час. 4. По истечении этого времени тесто готово к формированию пирожков, начинка может быть любой по вашему вкусу. Ингредиенты для начинки: - Вареные яйца 3шт - Капуста 1шт - Соль и смесь перцев по вкусу - Сушеный базилик по вкусу Способ приготовления: Шинкуем и жарим капусту, добавляем соль, специи и мелко нарезанные яйца. Лепим пирожки. Выпекаем на пергаменте. Перед выпечкой смазываем пирожки яйцом. Выпекаем при 180 *, пока не зарумянятся (около 25 мин). При приготовление вкусных пирожков , вытащить из духовки и наслаждаться вкусными пирожками с яйцом и капустой. Приятного аппетита!
2 года назад