Найти в Дзене
Лучший сидр из домашних яблок
У нас получится терпкий и лёгкий напиток крепостью не больше восьми градусов. Нам понадобится Домашний сидр можно сделать из любых яблок кисловатых сортов, даже собранных с яблони‑дички. А слишком сладкие плоды для него не подходят. Для большего или меньше количества сидра, пропорционально меняйте количество ингредиентов. Для приготовления яблочного сидра Для начала переберите фрукты и удалите испорченные или аккуратно вырежьте гниль. Плодоножки с листьями тоже лучше убрать. Мыть не обязательно, особенно если урожай из собственного сада...
2 года назад
Вкуснейшая освежающая Маргарита. Особый рецепт.
Домашняя смесь маргариты очень проста в приготовлении и может быть приготовлена заранее. Только 4 простых ингредиента попадают в смесь маргариты: сок лайма лимонный сок апельсиновый сок сахарный сироп (также известный как сахар и вода) Свежевыжатый сок лайма, лимон, сок и апельсиновый сок, конечно, лучшие. Я использую простую маленькую соковыжималку, и это делается примерно за 15 минут. Как только соки будут выжаты, смешайте их с простым сиропом и охладите в контейнере с крышкой до недели! Выложите немного грубой морской соли в небольшом блюде (1)...
2 года назад
Шоколадные тарты с брауни теперь всегда угощаю гостей.
Ингредиенты Песочная основа: 5 ст. л. размягченного сливочного масла ¼ стакана коричневого сахара 1 яичный желток ½ стакана+1 ст. л. муки Небольшая щепотка соли ⅓ стакана шоколадных капель Начинка: 6 ст. л. сливочного масла ½ стакана сахара ¼ стакана какао 1 большое яйцо ¼ ч. л. ванильного экстракта 3 ст. л. муки Приготовление Разогрейте духовку до 160°C. Смажьте формочки для маффинов. В небольшой миске взбейте вместе масло и сахар. Добавьте яичный желток и перемешайте. Добавьте муку и соль, перемешайте...
2 года назад
Легкий шоколадный рулет с маршмелоу и не повредит фигуре.
Ингредиенты: 3 яйца 200 гр. сахара 1/3 стакана воды Ванильного экстракта 1 ч.л. 80 гр. муки 30 гр. несладкого какао 1 чайная ложка порошка для выпечки ¼ чайной ложки соли Несладкий какао и сахарная пудра для прокатки торта Начинка: 200 гр. сливочного сыра 1/3 стакана сахара 1 стакан взбитых сливок 1 стакан мини машмеллоу Топпинг: Шоколадный сироп Мини-зефир Разогреть духовку 190 гадусов. Подготовить лист для выпечки, застелить пергаментной бумагой и смазать бока маслом. Яйца и сазар взбить миксером на высокой скорости в течение 5 минут до загустения и бледно-желтого цвета...
2 года назад
Такого нежного торта я ещё не пробовала “Клубника в шоколаде“
Ингредиенты: Бисквит: 10 яиц 200 гр. сахара 1 пакет ванильного сахара 200 гр. муки 6 столовых ложек какао Дополнительно: 1 стакан клубничного джема 2 стакана сливок 33%, очень холодных 1/4 стакана какао порошка 120 гр. сахарной пудры 2 стакана нарезанной клубники Шоколадный ганаш: 200 гр. черного шоколада 200 мл. сливок 33% 1 столовая ложка сливочного масла Клубника в шоколаде: 14 шт. Свежей Клубники 100 гр. шоколада Приготовить бисквит: Разогреть духовку до 180 градусов. Взбить яйца с сахаром, пока смесь не увеличиться три раза в объеме...
2 года назад