Найти в Дзене
Попробуйте один раз, и это будет самой любимой закуской, Баклажаны по Армянски!
Баклажаны по-армянски я впервые попробовал 2 года назад в Армении и влюбился в это блюдо. Как только появляются первые баклажаны - этот салат готовится в числе первых. Он отлично сочетается с любыми блюдами, к шашлыкам это вообще незаменимая закуска! Приготовление баклажанов по-армянски не займёт много времени, но я уверен, что он станет у вас одним из любимых! Ингриедиенты: Процесс готовки: Подготовить все необходимые ингридиенты для приготовления. У баклажанов отрезать хвостики, почистить шкурку и нарезать кружочками толщиной 5-6мм...
1 год назад
Блинные Рулетики с Творогом и Сгущёнкой
Рулетики из блинов с нежнейшей творожной начинкой. Для этих рулетиков блинчики нужны мягенькие, тоненькие, что-бы легко сворачивались без заломов. Как раз такими получаются блинчики на кефире их мы и приготовим...
2 года назад
Вкуснейшие кабачковые оладьи на сковороде
Для приготовление оладушек из кабачков нам понадобятся следующие ингредиенты Шаг 1. Что бы сделать сочные и вкусные оладьи рекомендую делать из молодых кабачков так они получаются намного вкуснее, но если они у вас не очень молодые то ничего страшного, они всё равно получатся очень вкусные! Шаг 2. Подготовьте кабачки. Сначала их надо помыть чистой водой и вытереть насухо. У меня молодые кабачки поэтому я отрежу кончики и уберу чёрные пятна, а если у вас кабачки уже не молодые то срежьте толстую кожура и обязательно уберите семена...
2 года назад
Лучший Шашлык из свинины
Сегодня я хочу поделиться с вами одним из моих самых лучших рецептов шашлыка, каждый кто ел его, всегда хвалили и просили рецепт! Шаг 1. Из какого мяса готовить? Всё очень просто идеально мясо для шашлыка это шейка свинины, оно в меру жирная и шашлык их неё всегда получается мягким и сочным. ВАЖНО! Что бы мясо не было заморожено, а было свежее после заморозки мясо незначительно меняет свои свойства и вкус! Шаг 2. Мясо ополосните и обсушите бумажными полотенцами. Лук и зелень ополосните в чистой воде...
641 читали · 2 года назад
Вкус Детства
Каждый из нас соскучился по тем временам когда бегали босиком по траве в деревне у бабушки, когда с утра будил запах бабушкиных блинчиков. Сегодня я поделюсь с вами тем самым бабушкиным рецептом который поможет окунуться в детство каждого. Рецепт: 1. Молоко-500мл. 2. Яйца-5шт. 3. Мука-215г. 4. Масло сливочное-30г. 5. Сахар-1ч. ложка. 6. Соль-1/2ч. ложки. Приготовление: Подготавливаем все продукты к приготовлению 1. Что бы приготовить тонкие блинчики на молоке, разбиваем все яйца в миску добавляем туда сахар и соль...
2 года назад
Необычные лайфхаки Кухни
На один и тот же рецепт профессиональные повара тратят около получаса времени, а повар новичок делает тот же самый рецепт но только за полтора часа, вопрос, а почему так получается, одно блюдо но разница практически в целый час, а всё очень просто. Профессиональные повара знают множество лайфхаков которые очень сильно помогают в приготовление и это очень экономит время. Сегодня я поделюсь с вами тремя хитростями которые очень сильно облегчат ваше приготовление. Лайфхак №1 "Лёд" Каждый кто хоть...
2 года назад