Найти в Дзене
Закреплено автором
Весёлый Повар
Борщ за 10 шагов
2 года назад
Анекдот про пюре
2 года назад
Анекдот
2 года назад
Борщ за 10 шагов
Очищенный картофель нарежьте на небольшие кусочки и отправьте в кастрюлю вместе с капустой. Я использую для борща квашеную капусту. Следом нарежьте лук и натрите на терке морковь. Обжарьте лук и морковь в течение 3-5 минут, с добавлением небольшого количества растительного масла, на среднем огне. Не забывайте помешивать, чтобы овощи не подгорели. Затем отправьте готовую зажарку в кастрюлю к бульону. Натрите свеклу на крупной терке и обжаривайте её 5-7 минут с добавлением небольшого количества растительного масла...
2 года назад
Правда жизни
2 года назад
На злобу дня
2 года назад
И так бывает
2 года назад
Рецепт блинчиков как у бабушки. Проверенный временем рецепт приготовления блинов на молоке прямо как у бабушки в деревне. Очень вкусные и нежные, можно есть без начинки или добавить любимое бабушкино варенье. Подготовьте все ингредиенты. 1.Просейте муку в большую миску, добавьте соль. 2.Сделайте углубление в центре муки и добавьте 2 больших куриных яйца. 3.Начинайте смешивать тесто венчиком. Можно использовать миксер на минимальной скорости. 4.Постоянно помешивая влейте молоко и добавьте 2 чайные ложки сливочного масла. Хорошо все взбейте ещё раз и оставьте тесто отдыхать на 15 минут. 5.Смажьте сковороду для приготовления блинов растительным маслом. Нагрейте до очень горячего состояния и добавьте немного теста так, чтобы оно равномерно и тонко покрыло поверхность сковороды. Готовьте блин на умеренном огне до слегка золотистого цвета. 6.Переверните блин и готовьте на другой стороне ещё примерно 30 секунд. 7.Переложите блин со сковороды на теплую тарелку и промажьте его сливочным маслом. Продолжайте готовить, пока все тесто не будет израсходовано. 8.Подавайте блины на стол сразу после приготовления. Добавляйте к блинам все, что хотите: бабушкину сметану или варенье, мед, шоколадную пасту или любой сироп. Приятного аппетита!
2 года назад
Очень жизненно
2 года назад
Загадка?
2 года назад
Не много юмора в ленту
2 года назад