Найти тему
Статьи
КУРИНАЯ ГРУДКА В МЕДОВО-БАЛЬЗАМИЧЕСКОЙ ГЛАЗУРИ
ИНГРЕДИЕНТЫ 1.5 Чайной ложки сушеного тимьяна 0.5 Чайной ложки соли 1/4 Чайной ложки черного перца 1 Чайная ложка оливкового масла 4 Половинки куриной грудки без костей и кожи 2 Столовые ложки бальзамического уксуса 2 Столовые ложки меда СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Смешайте первые 3 ингредиента; посыпьте курицу с обеих сторон. Разогрейте масло в большой сковороде с антипригарным покрытием на средне-высоком огне...
194 читали · 2 года назад
КУРИНЫЕ ГРУДКИ
КУРИНЫЕ ГРУДКИ С ЛИМОНОМ ПО-МИЛАНСКИ 4 Куриные грудки без костей и кожи, тонко измельченные Соль и перец 2-3 Чашки панировочных сухарей 1/3 Чашки сыра пармезан 1/4 Чашки нарезанной листовой петрушки 1 Яйцо, взбитое 1/4 Стакана универсальной муки 8 Дольек лимона 1/4 Стакана растительного масла СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Приправьте курицу солью и перцем и отложите в сторону. Смешайте панировочные сухари, сыр пармезан, петрушку, соль и перец по вкусу. Насыпьте муку на тарелку и отставьте в сторону. Проделайте то же самое с яйцами, а затем со смесью из панировочных сухарей...
104 читали · 2 года назад
Медово-чесночные куриные бедра
Это один из любимых рецептов моей семьи. Он чесночно-сладкий, а кинза завершает его. Ингредиенты 8 куриных бедрышек без костей соль и молотый черный перец по вкусу 2 столовые ложки оливкового масла или по мере необходимости 0,5 средней луковицы, мелко нарезанной 7 зубчиков чеснока, нарезанных или по вкусу 1 стакан меда 0,5 стакана соевого соуса 1 щепотка лукового порошка или по вкусу 1 щепотка чесночного порошка или по вкусу 0,25 стакана нарезанной свежей кинзы, или зеленого лука Способ приготовления Шаг 1 Приправить курицу с обеих сторон солью и перцем...
2 года назад