Найти в Дзене
Автора можно поддержать разовым переводом
Поддержите автораПеревод на любую сумму
ПП хачапури по-аджарски. Вкусный и полезный завтрак!
Ингредиенты: КБЖУ на 100 г : Приготовление: Смешайте муку с солью и разрыхлителем. Добавьте творог, 1 яйцо. Разогрейте духовку до 180 градусов. Противень застелите пергаментом, выложите на пергамент тесто. Влажными руками сформируйте лодочку, с высокими бортиками. Середину лодочки часто перфорируйте зубчиками вилки, чтобы она не поднялась...
5 месяцев назад
ПП торт без муки на сковороде
Ингредиенты: Для коржей нам понадобится: Для крема: КБЖУ на 100 г : Приготовление: Смешайте ингредиенты для теста. Сковороду смажьте каплей масла, хорошо разогрейте. У меня сковорода диаметром 22 см. Влейте тесто, равномерно распределите по дну. Жарьте блин на медленном огне с двух сторон, под крышкой. Приготовьте 4 таких коржа, дайте остыть...
5 месяцев назад
Салат с консервированной горбушей и виноградом. Пальчики оближешь!
Ингредиенты: Приготовление: Собираем слоями в форму или блюдо. 1 слой : Разминаем горбушу вилкой, смазываем майонезом. 2 слой : на мелкой терке трем сыр, смазываем майонезом. 3 слой : трем желток на мелкой терке, смазываем майонезом. 4 слой : мелко нарезаем крабовые палочки, смазываем майонезом...
5 месяцев назад
ПП оливье без вреда для фигуры!
Ингредиенты: КБЖУ на 100 г : Приготовление: Картофель, индейку, морковь, огурец, яйца и лук нарезаем небольшими кубиками. Добавляем зеленый горошек. Заправляем салат майонезом и подаем к столу. Приятного...
5 месяцев назад
Полезный низкокалорийный майонез
Ингредиенты: КБЖУ на 100 г : Инвентарь: Приготовление: В чашу блендера положите все ингредиенты. Горчицу лучше начать с 5 г, если не хватит остроты - можно будет добавить еще. Если майонез слишком густой, по желанию, можно добавить воды...
5 месяцев назад
ПП сырные вафли
Ингредиенты: КБЖУ на 100 г : Приготовление: Сыр натрите на терке. Смешайте все ингредиенты до однородной консистенции. Выкладываем в вафельницу примерно по одной столовой ложке теста, закрываем крышку, готовим около 5 минут...
5 месяцев назад
ПП Морковный тортик
Ингредиенты: КБЖУ на 100 г : Приготовление: Морковь и цедру натрите на мелкой терке. Грецкие орехи мелко порубите. Йогурт взбейте с яйцами. Добавьте туда орехи, морковь, цедру, сок, подсластитель и перемешайте. Овсяные хлопья размолите в блендере. Муку и овсянку смешайте с разрыхлителем, добавьте к остальным ингредиентам...
5 месяцев назад
Маковый рулет
Ингредиенты: Подсластитель КБЖУ на порцию: Приготовление: Мак запарьте крутым кипятком на 5 минут. У яйца отделите белок от желтка. Смешайте белок, весь творог, подсластитель. Мак откиньте на дуршлаг, добавьте в творожную смесь...
5 месяцев назад
Паста с мидиями
Ингредиенты: КБЖУ на порцию : Приготовление: Сварите макароны. Помидоры нарежьте кубиком. Обжарьте мидии на сковороде пару минут. Добавьте сливки, помидоры, соль, специи по вкусу. Готовьте все вместе 3-5 минут, пока соус слегка не загустеет...
5 месяцев назад
Кекс овсяный с бананом в аэрогриле
Ингредиенты: КБЖУ на 100 г : Приготовление: Банан размять вилкой. Овсянку измельчить в блендере (по желанию). Шоколад раскрошить. Смешайте в миске банан, овсянку, яйцо, молоко, разрыхлитель и подсластитель. Перелейте в форму для кекса, сверху посыпьте шоколадом...
5 месяцев назад
Банановый фадж
Ингредиенты: КБЖУ на 100 г : Инвентарь: Приготовление: Масло растопите в микроволновке. Смешайте все ингредиенты в глубокой миске и перебейте блендером. Если банан не достаточно сладкий, можно добавить щепотку подсластителя...
5 месяцев назад
Низкокалорийное пирожное «Анна Павлова»
Калорийность одной порции — 188 ккал: Ингредиенты: Инвентарь: 1. Аккуратно отделите белки от желтков. 2. Взбейте белки до устойчивых пиков. 3. Когда белки начнут густеть и образовывать легкие пики, начните постепенно добавлять сахарную пудру. Добавляйте её небольшими порциями, продолжая взбивать на средней скорости. 4. Продолжайте взбивать белки с сахарной пудрой до тех пор, пока масса не станет плотной, блестящей и устойчивой. При переворачивании ёмкости белки должны оставаться на месте, не растекаясь...
5 месяцев назад