Найти тему
Статьи
Опубликовано фото
2 года назад
Мясо с черносливом ИНГРЕДИЕНТЫ: 200-250г лука, 1 крупная морковь, 600г мякоти курицы или говядины, 1 горсть чернослива, соль Приготовление: Лук нарезать, морковь натереть на терке и засыпать в сотейник, предварительно разогретый на сильном огне. Затем сделать средний огонь и накрыть сотейник крышкой. Пока подготавливаем мясо, овощи оставляем тушить. Крупно нарезать мясо и всыпать в сотейник. Чернослив промыть и тоже добавить в сотейник. Добавить 1/2 стакана кипятка, посолить и тушить до мягкости мяса.
2 года назад
Опубликовано фото
2 года назад
Опубликовано фото
2 года назад
заварные блинчики! Ингредиенты:  молоко – 1 стакан  кипяток – 1 стакан мука – 2 стакана  растительное масло – 3 столовых ложки сахар – 2\3 стакана сода – 1 чайная ложка  яйца – 2 штуки Приготовление: 1. Поставьте чайник на огонь, пока дойдет дело до кипятка, он как раз закипит. А пока в большую миску вылейте молоко. Добавьте в него яйца. 2. Сахар добавляем по вкусу. Мы любим сладкие блины, поэтому кладем много сахара. Если вы хотите приготовить блины не сладкие, то пару столовых ложек будет достаточно. 3. Просеиваем муку в тесто и начинаем перемешивать. 4. Добавляем растительное масло. Перемешиваем, чтобы не было комочков. Добавляем соду. 5. Чайник наверное уже закипел. Наливаем стакан кипятка в тесто. Сода с реагирует с кипятком и немного вспенится. 6. Хорошо перемешиваем тесто, должно получиться ровное тесто без комков. Разогреваем сковороду для блинов. Смазываем ее жиром и выливаем одну полную ложку теста, и распределяем его быстро по поверхности, вертя сковородой в воздухе. Обжариваем блинчик с одной стороны до золотистых краев. 7. Затем при помощи лопатки переворачиваем его. Обжариваем с другой стороны и снимаем со сковороды. Блины готовы, зовите всех к столу.
2 года назад
ФРУКТОВЫЙ СМУЗИ С ИМБИРЕМ Ингредиенты: - Бананы 2 шт. - Апельсины 2 шт. - Свежий имбирь тертый 1 ч.л. Приготовление: 1. Апельсины очистить от кожуры и белых плёнок. С бананов снять кожуру и порезать на кусочки. Имбирь очистить от кожуры и натереть на мелкой тёрке. 2. Все ингредиенты измельчить блендером до однородности. Очень вкусно! Яркий сладкий смузи еще и иммунитет поднимает в эти холодные дни! Совмести приятное с полезным!
2 года назад
Опубликовано фото
2 года назад