Найти в Дзене
ПОЛЮБИ СЕБЯ ТАКОЙ.........! Мне казалось это невозможно. Лишний вес, противные морщинки, годы летят, а ты не молодеешь! Нашла свои старые фотографии и что я вижу?! Мама дорогая, ведь я красотка! Все предыдущие годы я пыталась найти в себе "не очень, так себе", а теперь любуюсь, хвалю себя и жизнь стала красочней!
2 года назад
Милашки Милашки!
2 года назад
В выходные сходила в театр, примерила наряды, но ни один " прикид" не подошёл по размеру!
2 года назад
Открытие 87-го концертного сезона 2022-2023 Творческий марафон. Встречаем сезон вместе!
2 года назад
ГЕРАНЬ ИЗ САДА В ДОМ. Наши бабушки ставили на окна цветы герани, считая этот цветок защитником от дурного глаза. Если букет герани стоит в доме, он может погасить любой назревающий конфликт.  Герань считается символом добродушия, она дарит тепло, заряжает позитивной энергией окружающее пространство и людей, наполняет радостью и легкостью.
2 года назад
Как же мы счастливы, что начался театральный сезон. Душа требует пищи!!!
2 года назад
ОСЕННИЕ ДЕНЬКИ - ПРОЩАНЬЕ С ЛЕТОМ! Наступила осень, погода меняется, как настроение. Падают листья, шурша под ногами, но что то внутри осталось тёплое, греет Душу. Может это приятные воспоминания, а может краски уходящего лета. Радуют глаз последние цветы, нежные, но " храбрые" розы, последние ягоды сочной малины.
2 года назад
ГРЕЧКА - ЛИДЕР СРЕДИ КРУП! Гречневая каша способствует выводу из организма вредных токсинов, тяжёлых металлов и избыточного холестерина. Кроме того гречка способствует нормализации артериального давления, укрепляет иммунитет. Она имеет невысокий гликемический индекс - 50-55 и рекомендуется для диетического питания. Гречку можно назвать лидером среди круп по содержанию железа, в её составе есть витамины А, Е, В и много важных микроэлементов - калий, цинк, фосфор и магний. Кушайте кашу и будьте здоровы! # рецепт# еда# кухня# каши# полезноепитание#
2 года назад
КУШАЙ КАШУ - СТАНЕШЬ КРАШЕ! Каши на Руси были основой для рациона. Это и понятно: доступно, вкусно, полезно. Но в советское время, например гречка, была большим дефицитом. Впервые я попробовала её когда мне было лет 5. Мама говорила - кушай кашу, в ней вся сила. И это так, в злаках можно найти массу витаминов и микроэлементов. В наше сытное время можно разнообразить меню всевозможными кашами, обеспечив свой организм всем необходимым.
2 года назад
НА ЗАМЕТКУ: Запеченную тыкву можно добавлять в выпечку, блинное тесто и разные десерты. - Из запеченной тыквы получается очень вкусный суп-пюре. - Ломтики тыквы можно подать на тостах. Для этого хлеб нарежьте и поджарьте на сковороде-гриль или в тостере. Намажьте сливочным или творожным сыром, сверху положите тыкву. - Выложите на тарелку любимую салатную зелень, запеченную тыкву и сыр фета, сбрызните заправкой— вкусный и полезный салат готов! - Любители сладкого замените соль и перец молотой корицей, кардамоном, а также добавить мед. Дополните тыкву измельченными орехами, козьим сыром. Приятного аппетита!
2 года назад
ТЫКВА -0,5 кг / оливковое масло -2 ст. л./соль — 2 щепотки/перец черны молотый - 1 щепотка/орегано сушеный -1щепотка или смесь итальянских трав. Способ приготовления: 1. Тыкву промойте, обсушите бумажным полотенцем. Очистите от семян и кожуры. Нарежьте на длинные кусочки толщиной 1,5–2 см. 2. Протвень застелите бумагой для выпечки. Выложите ломтики тыквы. 3. Сверху посыпьте солью, перцем и сушеным орегано. Сбрызните оливковым маслом. 4. Поставьте противень в предварительно разогретую до 200 °С духовку. Запекайте тыкву в течение 20–30 минут до мягкости и золотистого цвета. Приятного аппетита!
2 года назад