Найти в Дзене
Горбуша, запеченная с овощами
Время приготовления:+25 минут в духовке Приготовление: горбуша-600г морковь-200г лук репчатый-200г йогурт 1,5%-200г сыр твердый (маасдам)-80г итого: вес 1280г, К(1432),Б(160),Ж(67),У(45) на 1 порцию 320г, К(358),Б(40.1),Ж(16.7),У(11.2) на 100г: К(114),Б(13.0)-45%,Ж(5.3)-42%,У(3.3)-13% Приготовление: 1. Рыбу нарезать на куски толщиной 2-3 см и натереть солью, перцем...
2 года назад
фрикадельки с сыром
Время приготовления: 10 минут нарезка+1-15 минут в духовке или на сковородке Потребуется: фарш из говядины-400г перец красный сладкий-100г сыр полутвердый (голландский)-100г лук репчатый-50г яйцо куриное-50г соль поваренная пищевая-10 (по вкусу) всего: 710г К(1348),Б(107),Ж(93),У(10) 1 порция(178г): К(337),Б(26.8)-33%,Ж(23.3)-64%,У(2.6)-3% Приготовление: 1. Перец и лук почистить, измельчить в блендере или нашинковать вручную. 2. Добавить яйцо, специи, фарш и хорошенько вымесить мясное тесто...
2 года назад
Лепешки с начинкой
Время для приготовления:+10 мин на начинку и тесто, +10 мин на плите Потребуется: мука цельнозерновая-160г кефир 2,5% жирности-100г ветчина особая-100г сыр твердый (маасдам)-50г огурец грунтовый-50г масло подсолнечное-10г соль поваренная пищевая-3г(по вкусу) пищевая сода-3г сахар-песок-3г Итого в общем 479г: К(964), Б(52), Ж(36), У(109) на 1 порцию 240г: К(482), Б(26.2), Ж(17.8), У(54.3) на 100г: К(.200), Б(11.0), Ж(7...
2 года назад
Пасторма из курицы
Время приготовления:+ночь в рассоле+15мин в духовке+2 часа на остывание в духовке. Потребуется: куриная грудка без кожи-200г соль поваренная пищевая-10г (по вкусу) чеснок-10г укроп и другие пряные травы-10г петрушка-10г масло подсолнечное-5г итого:245г-одна порцияК-294, Б-47.4, Ж-7.2,У -4.4 на 100г:К-120, Б-19.3(70%), Ж-2.9(24%), У-1.8(6%) Приготовление: 1. Растворить соль в воде и замочить мясо в полученном рассоле на ночь. 2. Чеснок и зелень измельчить, смешать с растительным маслом...
2 года назад