Банановые оладьи без глютена и молока🥳🤸🦸 1 яйцо, 2 супер спелых банана, 2 столовые ложки муки из банановой кожуры, 3 столовые ложки сахара, 1 чайная ложка разрыхлителя, пол стакана @nemoloko.ru , пол стакана теплой воды, смесь для блинов без глютена garnec (в магните была с большой скидкой на этой неделе) примерно 1,5 стакана- постепенно всыпайте. Банан размять вилкой, добавить остальные ингредиенты, тщательно перемешать и жарить на горячей сковороде. Заодно варенья попробовали: узбекский нектарин, инжир, виноград/дыня с мятой и листом смородины. Последнее особенно прекрасно, так и вижу его на роскошной сырной тарелке.
Всем привет. Начну с поста- знакомства. Меня зовут Полина и больше всего я люблю готовить. У меня нет профессионального образования в этой сфере, но есть большой опыт в том числе работы в заведениях общепита, организации кейтеринга и даже разработки гастрономического сувенира. 4 месяца назад врач сообщила нам,что теперь на неопределенное время глютена в нашей жизни не станет... У меня был шок. Что я буду готовить? Чем я буду радовать мужа и дочку без хачапури, пирогов... Но вот сегодня я могу с уверенностью сказать, что да, жизнь без глютена может быть ни чуть не менее вкусной! И пироги и печенье и даже любимая Итальянская кухня! Возможно не все, но почти все- плюс много нового и неожиданного❤️ В этом блоге я хочу поделиться своим опытом на безглютеновой поприще и рецептами, с которыми справится любой.