Найти в Дзене
Карп, запеченный в фольге на углях
Рыбу почистить, отрезать голову, выпотрошить, отрезать плавники, порезать на стейки. Солить и перчить не надо, так как в приправе для рыбы — уже это все есть, да еще вкусные травки для рыбы. Обвалять стейки в приправе и поставить в холодильник на несколько часов, чтобы кусочки хорошо промариновались. Фольгу слегка смазать растительным маслом, чтобы шкурка рыбы не пристала к фольге...
2 года назад
ШАШЛЫК ИЗ СВИНИНЫ НА УГЛЯХ
Шашлык из свинины - это классика, приготовления на природе! Мясо, приготовленное с дымком на углях получается необыкновенно ароматное и вкусное. ШАГ 1: Как замариновать свинину для шашлыков? Подготовьте нужные ингредиенты. Для шашлыка возьмите свежее мясо, которое не подвергалось заморозке. Какую часть свинины использовать? Идеально подойдёт шейная часть, она в меру жирная и шашлык из неё всегда получатся мягким. ШАГ 2: Мясо ополосните и обсушите бумажными салфетками. Очищенный лук и зелень ополосните в чистой воде...
2 года назад
ШУРПА В КАЗАНЕ НА КОСТРЕ ИЗ ГОВЯДИНЫ
Самое оригинальное блюдо на первое и второе - два в одном! Шурпа из говядины в казане на костре получается наваристой, сытной, с тонким ароматом костра. Ею можно сытно накормить целую дюжину голодных мужчин! Можете заменять овощи в этом блюде на любые сезонные. ШАГ 1: Как сварить шурпу из говядины в казане на костре? Подготовьте все необходимые продукты. Какое мясо лучше использовать? Варить шурпу можно из баранины или говядины. Чтобы бульон получился наваристым возьмите мясо на кости. Я использовала 600 грамм мякоти говядины и 400 грамм рёбер...
1234 читали · 2 года назад