Не удается пополнить кошелек из-за ограничений? Не беда! Самый надежный бот в мире поможет тебе! Всё легко и просто, переходи по ссылке: shre.su/BLBW и пополняй баланс Steam Приятные цены и быстрое...
Не удается пополнить кошелек из-за ограничений? Не беда! Самый надежный бот в мире поможет тебе! Всё легко и просто, переходи по ссылке: shre.su/BLBW и пополняй баланс Steam Приятные цены и быстрое пополнение...
Не удается пополнить кошелек из-за ограничений? Не беда! Самый надежный бот в мире поможет тебе! Всё легко и просто, переходи по ссылке: shre.su/BLBW и пополняй баланс Steam Приятные цены и быстрое пополнение порадуют вас! В случае возникновения вопросов можно обратиться в раздел FAQ...
Это не шутка и не название бара, а вполне реальное китайское блюдо, весьма популярное в некоторых регионах страны. Креветку поедают живьем, но сначала она хорошенько отмокает в крепком ликере. В США креветок тоже маринуют в алкоголе, но там не пренебрегают термической обработкой этого морепродукта, чего не скажешь об азиатах с их любовью к сырой еде...
Луковые кольца ИНГРЕДИЕНТЫ: РЕЦЕПТ: 1 шаг. Луковицы нарежьте кружочками толщиной 1 см и осторожно разберите на кольца, стараясь не повредить их целостность. 2 шаг. Муку тщательно перемешайте в миске с 1,5 ч. л. соли и разрыхлителем. Подготовленные луковые кольца порциями обваляйте в получившейся смеси, лишнее стряхните. 3 шаг. Взбейте сырые яйца с молоком и добавьте мучную смесь (шаг 2), перемешайте до однородности. Окунайте луковые кольца в яично-мучную смесь и выкладывайте на решетку, чтобы стекло лишнее...
ИНГРЕДИЕНТЫ: РЕЦЕПТ: 1 шаг. В теплой (35-40 градусов) воде развести дрожжи, сахар, соль. Сливочное масло растопить, остудить. Вылить масло в воду, добавить муку, слегка взбитое яйцо, вымешать тесто лёгкой консистенции (тесто безопарное). Миску смазать растительным маслом, переложить тесто, затянуть плёнкой. Дать выбродить 4 часа. За это время обмять 2-3 раза. 2 шаг. Рабочую поверхность и руки смазать маслом, тесто последний раз обмять, разделить на шарики размером с грецкий орех, выложить на столе, накрыть плёнкой и дать подняться в течение 30-ти минут...
1. САМЫЙ ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ ДОМАШНЕГО ПОМБИРА ИНГРЕДИЕНТЫ: РЕЦЕПТ: 1 шаг. Взбить охлаждённые жирные сливки с помощью миксера (долго не взбивать, только до густоты). 2 шаг. Добавить сгущенное молоко - от 1/2 до 2/3 банки, по своему вкусу. Перемешать (можно миксером, но недолго). 3 шаг. Выложить массу в подходящую посуду и поместить в морозильник. Замораживать 3-6 часов (можно оставить до следующего дня). Время замораживания зависит от объема посуды и температуры в морозильной камере. 4 шаг. Перед подачей домашнее мороженое лучше подержать немного в холодильнике, чтобы оно стало чуть мягче...
1.КАРТОФЕЛЬНЫЕ ЧИПСЫ ПРОДУКТЫ: РЕЦЕПТ: 1 шаг. Картофель очистить, нарезать ломтиками толщиной 1-2 мм. Лучше всего использовать специальные шинковки. 2 шаг. Тарелку или основной поддон микроволновки застелить пекарской бумагой. Ломтики картофеля разложить в один слой. Оставить на 3-5 минут. 3 шаг. Подсушить картофельные чипсы в микроволновке. Я подсушивал 4 минуты при мощности 600 Вт. Но лучше все-таки следить (особенно в первый раз), чтобы ломтики не сгорели. 4 шаг. Готовые картофельные чипсы пересыпать солью или специями по вкусу...