Найти в Дзене
Приветствую Вас! Долго раздумывал, стоит ли делать пост-знакомство на столь раннем этапе развития канала, в итоге решил: таки пусть будет. Итак, зовут меня Иван, и я являюсь профессиональным поваром и рыболовом-любителем. На данном канале я решил объединить эти практики и поделиться с Вами своим опытом в ловле и приготовлении рыбы. Что можно будет лицезреть на канале: -рецепты прикормок и рыбацкие хитрости, проверенные мной на практике -отчёты с рыбалок -рецепты приготовления блюд из рыбы, проработаные лично мной - никакого рерайтинга Канал только запущен в работу, так что в скором времени здесь появится много свежего материала. Подписывайтесь - будет интересно :)
2 года назад
Жареный некостлявый карась
Что первое приходит на ум при упоминании такой рыбы, как карась? Уверен, что многие сразу же упомянут его жуткую костлявость и, как следствие, невозможность его нормального употребления. Однако, есть способы приготовления карася, позволяющие сполна насладиться нежным вкусом этой замечательной рыбы. И сейчас я поведаю об одном из них. Для данного рецепта нам понадобится: Для соуса: Масло сливочное - 10г Этап первый - подготовка рыбы: Первым делом, само собой, карася нужно очистить от чешуи, выпотрошить, хорошо зачистить брюшные стенки от плёнок и удалить жабры...
2 года назад