МОРКОВНАЯ ИКРА. ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ ПРОЩЕ? СТАРИННЫЙ РЕЦЕПТ! этот рецепт написан рукой моей бабушки, её уже давно нет с нами, а её великая душа, доброе сердце и золотые руки всегда рядом. Во всём. Ежедневно. Ежечасно. Ежеминутно.
9 месяцев назад
БАНАЛЬНО, НО ВКУСНО!!! Кабачковая икра, мой рецепт! КАБАЧКОВАЯ ИКРА ОЧЕНЬ ВКУСНАЯ 14 кг кабачков очищенных 1 литр томатной пасты 3 кг лука 4 кг морковки 5 стол ложек соли 450 г сахара 5 стол ложек уксуса 9% Кабачки варить, как сварились жидкость слить, (я три раза сливала), Лук жарить (пассеровать) Морковку жарить (пассеровать) Всё перекрутить на мясорубке, добавить соль, сахар, взбить блендером до однородной массы, проварить 30 минут, перед готовностью добавить уксус, разложить в стерильные банки и закрыть, укутать до полного остывания.