2 года назад
Мастер на общепите
1
подписчик
Хочешь узнать все про общепит? Тут я рассказываю топ хитростей которые делают сотрудники.
Запахи Первое, что мы чувствуем, открыв дверь ресторана, это аромат свежеиспеченного хлеба или только что сваренного кофе. И у нас сразу появляется аппетит и желание заказать чем больше. Но мало кто знает, что некоторые заведения специально усиливают запахи чтобы заманить клиентов.
Зачастую мы идем в кафе или ресторан за новыми эмоциями — ароматными запахами и безупречным видом изысканных блюд, за новыми лицами и интересными разговорами. Оставив суету позади мы просто наслаждаемся атмосферой, благодаря которой редко замечаем маленькие жесты работников, которые нас обманывают.