Найти в Дзене
Итальянский суп с фаршем и пастой Орзо
Подготовка: 1 час, Приготовление: 40 мин. Ингредиенты: 400 гр. свиного фарша, оливковое или растительное масло, приправа Итальянские Травы, семена фенхеля (если есть), две луковицы, две средние морковки, 2 черешка сельдерея, один крупный болгарский перец, две дольки чеснока, куриный бульон около 1,5 литра, томатная паста две столовые ложки (можно свежие нарезанные помидоры), по половине чайной ложки сушеных орегано, базилика и розмарина (если есть), паста Орзо 1 стакан, свежая петрушка для украшения, соль перец по вкусу...
2 года назад
Имбирные Брокколи с Кешью
Время приготовления: 10 мин. Подготовка: 15 мин. Ингредиенты: 320 гр. броколли, 40 гр. кешью, одна столовая ложка кунжутного масла (можно подсолнечное), 15 гр. имбиря, одна красная луковица, один болгарский перец, одна большая морковь, 2 зубчика чеснока, один красный перец Чили, одна столовая ложка соуса Тамари (можно обычный соевый соус), один лайм, 7 гр. свежей кинзы, 2 сырых яйца, соль по вкусу. Подготовка: отделите стебли и соцветия брокколи, измельчите стебли в кухонном комбайне, пока они не будут мелко нарезаны, добавьте соцветия и снова взбейте, чтобы получить текстуру, похожую на рис...
2 года назад
Запеченый Минтай с Картофелем По-Гречески
Время приготовления: 50 мин. Подготовка: 10 мин. Ингредиенты: 400 гр. картофеля, одна луковица, 2 зубчика чеснока, половина чайной ложки сушеного орегано (душица обыкновенная), 2 столовые ложки оливкового масла, половина лимона, 2 крупных помидора, 200 гр. филе минтая без кожи, петрушка свежая, соль. Приготовление: нарезать - средними дольками картофель, средними лук и мелко чеснок. Все тщательно перемешать с оливковым маслом и орегано (соль по вкусу)...
2 года назад