Найти в Дзене
Моя Кофемашина Завоняла! Или Как Я Спасла Свой Утренний Ритуал от Кофейного Кошмара
Привет, мои дорогие кофеманы! С вами ваша Анастасия, администратор Дзена "Марбас", и сегодня я хочу поделиться историей, которая могла бы стать настоящим кошмаром для любого любителя кофе. Для меня утренний кофе — это не просто напиток, это целый ритуал, момент умиротворения и предвкушения нового дня. Аромат свежесваренного эспрессо из моей любимой Jura S8 всегда был моим личным сигналом к пробуждению и вдохновению. Представьте себе: утро, вы предвкушаете свой идеальный эспрессо, а вместо божественного аромата...
3 месяца назад
Почему кофе вдруг стал безвкусным?
Или как вернуть магию в каждую чашку. Привет, друг. Ты когда-нибудь замечал, что кофе — словно музыка? Сегодня он звучит насыщенно, с нотками горького шоколада и лёгкой кислинкой, а завтра — будто кто-то убрал из него всю мелодию. Пресно. Пусто. Будто не тот. Ты винишь зерно. Берёшь новое. Платишь больше. Но вкус всё так же ускользает. А знаешь, в чём секрет? Не в зерне. Не в воде. А в том, через что эта магия рождается. Внутри кофемашины. Каждая чашка оставляет след. Невидимый глазу налёт — кофейные масла, которые оседают в заварочном блоке, каналах, носиках...
4 месяца назад
ФРЕНЧ ПРЕСС — САМЫЙ НЕДОРОГОЙ СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ КОФЕ ДОМА
by Marbas-Coffee.Ru Интересные статьи о френч прессе Когда стоишь перед выбором приготовления кофе дома вариантов множество. От джезвы на песке до автоматической кофемашины с приготовлением капучино. Ведь без кофе утром не начнется день и как же хочется взбодриться ароматным напитком! В поисках способа приготовления утреннего кофе можно долго выбирать среди современных решений. Когда хочется найти простое и недорогое решение, которое позволит запросто получать вкуснейший кофе каждое утро следует вспомнить про френч пресс. КАК ПОЯВИЛСЯ ФРЕНЧ ПРЕСС? Это изобретение появилось в Европе еще в прошлом веке и считается французским так как появилось оно во Франции...
1 год назад
Добрый день, друзья! Сегодня поговорим о приготовлении кофе во френч-прессе. Данный способ является более традиционным по сравнению с кофемашиной. Основным плюсом является более качественное раскрытие вкуса и аромата самого зерна, за счет более продолжительного соприкосновения с водой. Этим часто пользуются кофейные дегустаторы когда сравнивают вкусовые качества зёрен с разных плантаций и регионов. Так например можно чётче отличить характерную колумбийскую кислинку от африканской фруктовой сладковатости. Также неотъемлемым преимуществом френч-пресса является удобство приготовления. Его легко мыть. Готовый напиток получается без примесей. Также вы контролируете весь процесс, а именно время заваривания, и объем готового напитка. Главное соблюдать мерные дозировки. Для каждого зерна они подбираются индивидуально но обычно средние значения такие: 6-7 гр. кофе На 100 мл. воды Помол должен быть достаточно крупный, обжарка светлая. Для удобства мы разработали уже готовый кофе для френч-пресса в нужной дозировки. Непревзойдённая Колумбия со своей фирменной цитрусовой кислинкой и традиционная и понятная Бразилия с ореховым послевкусием. Наша коллекция будет пополнятся вкусами с разных континентов. А каким вкусом вы бы хотели дополнить нашу коллекцию? Пробуйте, сравнивайте, наслаждайтесь! MARBAS Coffee & Tea Комментируйте, задавайте Ваши вопросы⬇️
1 год назад
Доброе Утро! Новый продукт Marbas Coffee
Вот и появился новый продукт. Кофе в зернах для завтрака "Доброе Утро!" Кофе в зернах для тех, кто любит завтракать с вкусным и ароматным кофейком без горечи А вот и ссылка на сайт, где можно купить кофе не только в розницу но и оптом...
2 года назад
Если нравится — подпишитесь
Так вы не пропустите новые публикации этого канала