Найти тему
Статьи
Самая опасная ежедневная еда
Существует ряд обычных продуктов, которые мы едим по привычке, не осознавая их действие на организм. Следующий список представляет собой скрытых врагов здоровья, стройности и молодости. Почему? Все просто, именно эта пища при регулярном употреблении способствует увеличению веса, появлению морщин и прыщей, а также расширению капилляров. САХАР Конечно же, список открывает не безызвестный нам сахар. О вреде чрезмерного употребления сладостей сказано уже очень много. Обратим ваше внимание на то, что именно сахар ответственен за потухший, серый оттенок лица, целлюлит и морщины...
2 года назад
Натуральные усилители вкуса: простые, но не примитивные
Черный перец – жгучий и острый. С ним любой суп, салат, грибы и мясные блюда не успеют пропасть, потому что будут сметены с тарелки. Лимон – универсальный улучшитель вкуса. Его добавляют, куда «дотянется» фантазия, начиная с напитков и заканчивая овощными салатами и мясными блюдами. Кстати, тут не обходится и без некоторой «магии», из-за которой его недолюбливают трубачи. Повышая слюноотделение, рецепторы четче «фиксируют» вкус. Имбирь – терпкий и пряный. Ценится не только за неповторимость в качестве имбирного чая и «запчасти» в печенье...
2 года назад
САЛАТ ОГУРЦЫ, ПОМИДОРЫ, ГОРОШЕК ЗЕЛЕНЫЙ.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ Помидоры (2шт.) Огурцы (1шт.) Лук (1шт.) Морковь (1шт.) Зелёный горошек (150гр.) Листья салата (7шт.) Растительное масло (40 гр.) Соль, перец, зелень (по вкусу) ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ Время приготовления: 10 мин. ШАГ 1 Как приготовить салат из огурцов, помидоров, зеленого горошка? Подготовьте все продукты, которые указаны в рецепте. Горошек у меня консервированный, но вы можете взять свежий молодой горошек. Он так же удачно дополнит все овощи. ШАГ 2 С горошка слейте жидкость...
2 года назад
РИС НА СКОВОРОДЕ РАССЫПЧАТЫЙ.
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ Время приготовления: 30 мин. ШАГ 1 Как сделать рассыпчатый рис на сковороде? Подготовьте ингредиенты. Лук очистите от шелухи и промойте в холодной воде. С помощью острого ножа нарежьте мелко лук, смачивая нож в холодной воде, чтобы уберечь глаза. ШАГ 2 На горячую сковороду налейте немного растительного масла и выложите нарезанный лук. Обжарьте лук до золотистого состояния. Периодически помешивайте, чтобы не подгорел. Удобно это делать с помощью деревянной лопатки. ШАГ 3 Пока жарится лук, подготовьте необходимое количество риса...
2 года назад