Найти тему
Статьи
Сочные рёбрышки 📖 Ингредиенты: - Рёбра свиные - 1,5 кг. - Мёд - 2 ст.л. - Масло растительное - 2 ст.л. - Чеснок - 2 зубчика - Горчица - 1-2 ч.л. - Кетчуп - 2 ст.л. - Соевый соус - 4 ст.л. - Соль - 0,5 ч.л. - Перец - 0,5 ч.л. 🧑🏻‍🍳 Приготовление: 1. Ребра смешать с чесноком, мёдом, горчицей, кетчупом, соевым соусом и маслом, посолить, поперчить и оставить на 2-3 часа. 2. Завернуть в фольгу и запекать при 180 градусах 30-40 минут, в зависимости от размера. 3. Затем открыть фольгу сверху и запекать ещё 20-25 минут, периодически поливая образовавшимся соком.
2 года назад
Паста с курицей и овощами 📖 Ингредиенты: - Макароны - 250 г. - Куриное филе - 1 шт. - Болгарский перец - 1/3 шт. - Сливки (20% или больше) - 300 мл. - Соль/перец - по вкусу - Масло - для жарки 🧑🏻‍🍳 Приготовление: 1. Кубиком нарезаем кабачок, болгарский перец, лук. Филе на полоски. 2. В подсоленной воде отвариваем пасту на минуту меньше, чем указано на упаковке. 3. Обжариваем филе, солим, перчим. Закидываем овощи, обжариваем вместе до золотистого цвета. Наливаем воду из-под пасты, сливки, карри, перемешиваем. Соединяем с макаронами, немного сыра и можно подавать.
2 года назад
Яичные роллы на завтрак  📖 Ингредиенты: - Яйцо - 4 шт. - Сыр - 50 г. - Ветчина - 50 г. - Соль, перец - по вкусу - Зелёный лук- 1 веточка - Морковь - 1 шт. - Растительное масло - для жарки 🧑🏻‍🍳 Приготовление: 1.Разбиваем яйца, солим, перчим. 2.Смешиваем с нарезанной зеленью, морковью сыром и ветчиной. 3.На разогретую, смазанную растительным маслом сковороду, выливаем половник яичной смеси. 4.Как сверху схватится, сворачиваем в ролл, но не до конца, свободное место снова заполним яичной смесью, уже половиной половника. 5.Как схватится блинчик, сворачиваем. 6.И так поступаем со всей яичной смесью. 7.В конце добавим нагрев и подрумяним ролл со всех сторон. Нарезаем.
2 года назад
Видео