Очень люблю готовить овощные крем-супы. Вот рецепт одного из них: Мелко нарезаю половину луковицы и 3 зубчика чеснока. Отправляю немного поджариться на глубокую сковородку Wok Далее, кладу любые замороженные (или свежие) овощи, которые найду в холодильнике Сегодня взяла: белые грибы, брокколи, цветную капусту, шпинат и немного тыквы. Заливаю овощи 2 стаканами обычной воды. Варю до размягчения овощей. Добавляю приправы( итальянские травы, перец, соль, соус табаско ) Выключаю огонь и переливаю наш суп в блендер. Хорошо взбиваю в пюре и добавляю пару ложек сметаны. Если суп получился очень густым, добавляю ещё воды. Переливаю в тарелку, украшаю гренками и жареным луком Bon appetite !!!🥰