Найти в Дзене
Горячие бутерброды с колбасой в микроволновке
Ингредиенты: Хлеб нарезной - 4 кусочка Сливочное масло - 15 г Колбаса (ветчина) - 160 г Помидор (крупный) - 1 шт. Сыр твёрдый - 160 г Процесс приготовления Быстрые горячие бутерброды с колбасой (ветчиной), помидорами и сыром без проблем можно приготовить с помощью микроволновой печки! Этот вариант будет очень удобен для завтрака, потому что бутерброды получаются вкусными и готовятся просто. Если нет в холодильнике помидора, можно обойтись и без него, или же добавить в начинку что-то своё. Но три...
2 года назад
Яичные конвертики с сыром и ветчиной
Продукты (на 2 порции): Яйца - 4 шт. Ветчина - 130 г Сыр твёрдый - 100 г Масло растительное (для жарки) - 1-2 ч. ложки Для подачи (по желанию): Петрушка свежая - 1 веточка Пошаговый рецепт: Подготовьте продукты по списку. Натрите ветчину и сыр на мелкой тёрке. В отдельную ёмкость разбейте яйца и слегка взбейте вилкой, чтобы белки и желтки смешались. Для удобства дальнейшего приготовления можно взбивать и обжаривать по одному яйцу за раз, но тогда блинчики получатся чуть более толстыми. Разогрейте сковороду на среднем огне и смажьте растительным маслом...
2 года назад
Картошка с салом на шампурах на мангале
Как приготовить Шаг 1: Для приготовления картофеля с салом на мангале потребуется совсем немного продуктов, основные из которых картошка и сало. Картошку постарайтесь выбрать примерно одинакового размера, так она равномерно приготовится, да и в готовом блюде на шампуре будет смотреться аппетитнее и красивее. Картофель тщательно помойте с помощью щётки, чтоб удалить всю грязь. Затем ополосните клубни под проточной чистой водой и обсушите их с помощью бумажных салфеток. Шаг 2: Шаг 3 Какое лучше выбрать сало? Тут полностью всё зависит от вашего вкуса...
2 года назад
Сосиски с сыром
Инструкция приготовления: 1. Сосиски отварить до готовности. 2. Сыр натереть на мелкой терке. 3. В сосисках сделать надрез. 4. Нафаршировать сыром. 5. Выложить в форму для запекания. 6. Посыпать красным перцем, поставить в духовку...
2 года назад
Картофельные крокеты с зеленью
Ингредиенты: Картофель 4 шт. Яйцо куриное 1 шт. Мука 1 ст.л. Сухари панировочные 2 ст.л. Масло сливочное 1 ст.л. Соль по вкусу Масло подсолнечное по вкусу Зелень по вкусу Начинаем готовить по этапно: 1) Очистите картофель и отварите в чуть подсоленной воде. Измельчите картофель в блендере или при помощи вилки: главное, чтобы масса получилась однородной, без комочков. 2) Отделите белок и желток, добавьте в картофельную массу сливочное масло и желток...
2 года назад
Сытная яичница на тостах
Ингредиенты: колбаса 4-5 кусков хлеб 2 куска яйца 2 шт. помидоры 1 шт. молоко 2 ст.л. масло растительное 1 ст.л. петрушка 2 веточки перец черный молотый соль Приготовление Порезать колбасу на мелкие кубики. Обжарить несколько минут на небольшом огне. Порезать помидоры и положить к колбасе. Готовить еще 60 секунд. Измельчить петрушку положить в сковороду, размешать...
2 года назад
Друзья а каком завтраке мечтаете вы? Поделитесь своими предложениями
2 года назад
Жареные кабачки с сыром и чесноком
Кабачок 1 шт. Помидор 4 шт. Сыр твердый 200 г Майонез 2 ст.л. Мука 0.5 стак. Растительное масло 40 г Чеснок 3 зубч. Зелень 1 пуч. Подготовьте необходимые ингредиенты. Кабачок желательно брать молодой, чтобы в нем еще не было твердых семян, да и кожура оставалась мягкая. Чеснок заранее очистите от шелухи. Помидоры помойте от загрязнений. Сыр можно использовать любой по вашему вкусу, главное, чтобы его можно было натереть на терке. В небольшую тарелку насыпьте муку и обваляйте в ней все кружки кабачков...
2 года назад
Домашние тонкие блинчики
ИНГРЕДИЕНТЫ 3 яйца 1 ст. л. сахара 1 ч. л. соли 500 мл молока 280 г муки 3 ст. л. растительного масла плюс для жарки сливочное масло, сметана, варенье для подачи ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Шаг 1 Приготовить тесто для домашних блинчиков. В большой миске слегка взбить венчиком яйца с сахаром и солью. Не следует это делать слишком долго и тщательно: главное, чтобы ингредиенты только соединились...
2 года назад
Деревенский хлеб
Отмеряем дрожжи. Шаг 3 Складываем все отмеренные ингредиенты в большую чашку (предусмотрите, чтобы у чашки было пространство для подъема теста в 2-3 раза) и доливаем теплой (37-39С) воды. Тесто не должно быть сильно жидким и не должно быть сильно густым. Смешиваем смесь лопаткой или комбайном/миксером (с тестомесом). Накрываем тесто крышкой/пленкой с маленьким отверстием для воздуха и оставляем подходить при комнатной температуре в течение 2 часов. Шаг 5 Тесто должно простоять в холодильнике не менее 8 часов (у меня стояло около 11 часов)...
2 года назад
А вы помните запах хлеба из печи?
2 года назад
Оригинальные большие макароны ракушки, фаршированные фаршем
Ингредиенты: 300 грамм фарша, любого, в нашем случае свиной; 35-40 штук макарон «Ракушек» больших; 300 гр. сыра твердых сортов; 1 куриное яйцо; 1 небольшая луковица; сладкий перец; 3 ст.л. сметаны; половина головки небольшого чеснока; 1 ст.л. томатной пасты; 2 ст.л. растительного масла; добавить соль, перец, специи. Приготовление: Шаг 1. Для начало подготовим фарш. На разогретой сковородке с добавлением растительного масла обжарим слегка фарш, постоянно помешивая, для того чтобы фарш не становился комочками...
236 читали · 2 года назад