Всем привет! Меня зовут Ирина, и я рада видеть Вас на своем канале. Здесь Вы найдете рецепты вкусных и простых блюд из интернета, которые привлекают мое внимание и радуют животики семьи. Надеюсь, что вы весело проведёте время за готовкой! ❤️ 🥞…
Если вы никогда не делали домашний майонез, обязательно попробуйте, результат вас порадует. Главное не торопиться и сделать все по инструкции. Важный момент — все используемые продукты должны быть комнатной температуры. Хранить готовый майонез в холодильнике, использовать в течение 5–7 дней. Ингредиенты: 3 желтка 150 мл растительного масла (я использую оливковое) 1 ч.л. горчицы (пасты) 5 ч.л. лимонного сока 0...
Ингредиенты: Творог обезжиренный – 500 г Яйца – 3 шт Изюм – 100 г Манная крупа – 6 ст. л Соль – 3 г Подсластитель – по вкусу Приготовление: 1. Творог поместите в удобную глубокую миску. 2. Добавьте яйца, соль, подсластитель. 3. На данном этапе можно добавить ванилин. 4. Все ингредиенты хорошо перемешайте до получения однородной массы. 5. Насыпьте манную крупу 5 ст.л., перемешайте и оставьте на 20-30 минут при комнатной температуре, чтобы манка немного набухла...
Ингредиенты Картофель - 500 гр Лук репчатый - 100 гр Шампиньоны - 500 гр Куриное филе - 400 гр Молоко 0,5% - 100 гр Сливки 10% - 50 гр Сыр - 100 гр Мука - 20 гр Приготовление: 1. Курицу режем кусочками и обжариваем без масла до белого цвета. 2. Переложить курицу в тарелку и на этой же сковороде тушить нарезанный полукольцами лук с порезанными на четвертинки шампиньонами, пока не испарится влага. 3. Параллельно отвариваем картофель в кожуре, примерно минут 5-10 после закипания, остужаем в холодной воде, очищаем от кожуры и натираем на терке...
Ленивые вареники из творога, просто объедение. 🤤🥟 Вкусные, диетичеые и что важно быстро готовятся. Рекомендую от всей души. Ингредиенты: Творог 2% 200г Яйцо 1 шт Рисовая мука 3 ст.л (или любую другую что вы используете) Подсластитель Соль Ванилин 1. Измельчите любым способом ваш творог, удалив комочки (можно использовать сито, блендер или мясорубку). 2. Яйцо смешиваем с творогом . 3. Добавьте муку, соль, ванилин, подсластитель 4. Замесите нетугое тесто...
Ингредиенты: Мука - 175 г. Овсяная мука или хлопья 75 г. Сливочное масло - 85 г. Сахар - 160 г. Ванильный сахар - 10 г. Изюм - 25 г. Корица - 1/2 ч.л. Разрыхлитель - 1 ч.л. Соль - щепотка Вода - 50 мл. Приготовление: 1. Высыпаем овсяные хлопья в блендер и перемалываем до состояния муки. 2. В глубокую чашу высыпаем сахар, корицу, ванильный сахар, изюм и сливочное масло. Пробиваем все блендером. 3. Растворяем соль в воде и выливаем в полученную массу. Туда же добавляем овсяную муку и перемешиваем...
📌Мясо обмойте под холодной водой. Положите мясо в кастрюлю, залейте холодной чистой водой. 📌Очистите две луковицы,положите их целиком, не разрезая, к курице. Туда же добавьте очищенную и порезанную на кусочки морковь и зубчики чеснока. 📌Поставьте курицу вариться на небольшой огонь. Дождитесь закипания, снимите пену. Варите грудку 30-40 минут, в зависимости от размера. Бульон посолите. 📌Пока курица отваривается, растопите сливочное масло. Это можно сделать разными способами - в микроволновке, на водяной бане или просто на плите в сотейнике с толстым дном...