Найти тему
Статьи
Новогодние ёлки
2 года назад
Опубликовано фото
2 года назад
Продукты 5 яичных белков 200 грамм сахара Как приготовить безе: Яйца для безе должны быть из холодильника. Так их легче взбить. Осторожно отделяем белки от желтков. Посуда, где вы будете взбивать, должна быть сухой. Взбиваем белки. И по 2 ст.л. добавляем сахар. Всё взбиваем хорошо. Минут 10. Выкладываем на лист. И печём безе при 100 градусах где-то час. Чтоб они хорошо высохли
2 года назад
Опубликовано фото
2 года назад
Опубликовано фото
2 года назад
Опубликовано фото
2 года назад
Опубликовано фото
2 года назад
Опубликовано фото
2 года назад
Опубликовано фото
2 года назад
БОРЩ Свиные рёбрышки 0,5. Лук репчатый 3 шт. Морковь 2 шт. Капуста 2 шт. Картофель 4 шт. Болгарский перец 1 шт. Томатная паста 200 г. Честно 4 зуб. Зелень
2 года назад
БУЛОЧКИ С КОРИЦЕЙ Тесто: Дрожжи 10 г. Молоко (тёплое) 200 мг. Сливочное масло 100 г. Сахар 70 г. Мука 400 г. Начинка: Сахар 2 ст.л. Ванильный сахар 2 ч.л. Корица 1 или 1,5 ст.л Масло сливочное 2 ст.л ВЫПИВАТЬ: 25-30 мин. ПРИ ТЕМПЕРАТУРЕ 200⁰
2 года назад
ТЫКВЕННЫЙ СУП Тыква - 1 кг. Вода - 1л. Репчатый лук - 1 шт. Чеснок - 2 зуб. Сливочное масло - 30 50 г. Сливки - 100 мл. Растительное масло - 2 ст.л. Соль Молотый перец
2 года назад