Что на завтрак?
Вечный утренний вопрос.Пошла смотреть содержимое холодильника.И придумала. Беру батон белого хлеба,отрезаю два куска,режу их мелкими кубиками.Складываю в глубокую миску.Осталось 2 яйца,разбиваю и добавляю к хлебу.Смотрю остатки колбасы варёной ароматной и ветчины(Черкизовские по акции брала).Тоже режу мелким кубиком и в миску(около 150 гр.)Молоко в запасе есть,добавляю 100 мл. туда же.Тут пригодилась моя томатная заправка-2 ст.л.Всё хорошенько вымешиваю.Пока делала заготовку поставила сковороду разогреваться добавив 2 ст.л. подсолнечного масла.Масло нужно хорошо распределить по сковороде,до бортиков,так как блюдо в процессе приготовления будет увеличиваться...