Борщ с телятиной
Ингредиенты 1 кг телячьих ребер 2 крупных свеклы 1/2 небольшого кочана капусты 1 морковь 1 луковица 3 картофелины 2 ст.л. лимонного сока 2 ст.л. томатной пасты Зелень петрушки и укропа 1 ч.л. сахара 1 ч.л. паприки Соль, перец - по вкусу Приготовление 1.Телячи ребрышки вымыть, отделить лишние пленочки и уложив в кастрюлю залить 3-мя литрами воды. Кастрюлю поставить на огонь и довести до кипения, снять пену. Варить 1,5 часа. После этого извлечь ребрышки и отделить мясо от костей. 2.Капусту нашинковать толщиной около 5 мм. Картофель порезать брусочками среднего размера. Положить картофель и капусту в мясной бульон и варить около 20 минут...