Найти в Дзене
1. Хлеб режим кубиками и обжариваем на сковородке до сухарика 2. Режим колбаску кубиками, обжариваем вместе с хлебом 3. Яйца взбиваем в миске со сметаной, соль по вкусу добавляем, выливаем в сковородку и накрываем крышкой 4. За 3 минуты до готовности натираем сыр на мелкую терку, накрываем крышку, чтобы сыр растаял. Наслаждаемся вкусным завтраком❤️
1 год назад
1. Яйца взбиваем с сахаром. 2. Даем маслу или маргарину немного подтаять и добавляем к общей массе, нарезав кусочками. Хорошенько перетираем массу ложкой (можно взбить миксером). Добавляем маленькую щепотку соли. 3. Вводим в смесь муку, просеяв ее через сито (по желанию). Мешаем тесто, притрусив его сверху мукой, ставим в холодильник на 15–20 минут. 4. Отщипываем тесто небольшими порциями и раскатываем его на столе, посыпанном мукой. Толщина теста около 0,5 см. Блюдцем, формочками или просто ножом вырезаем фигурки из теста. 5. Укладываем наше будущее печенье на противень, застеленный бумагой для выпечки или смазанный маслом. 6. Разогреваем духовку до 180 градусов, и только тогда устанавливаем в нее противень. 7. Выпекаем печенье 10 минут. Горячее посыпаем сахаром, остужаем.
1 год назад