Рецепт синнабонов из предыдущего видео ☕️ Для теста: • 7 сухих дрожжей • 250 мл молока • 2 чайные ложки сахара • ~ 540 г муки • 130 г сахара • Пол чайной ложки соли • 2 яйца • 85 г растопленного сливочного масла Добавляем в тёплое молоко две чайные ложки сахара и пакетик сухих дрожжей. Накрываем полотенцем и ждём 10-15 минут пока дрожжи поднимутся В это время смешиваем ~ 540 г просеянной муки с сахаром и солью. Делаем углубление и добавляем туда яйца, поднявшиеся дрожжи с молоком и растопленное сливочное масло Начинаем замешивать тесто. После чего перекладываем его в миску, смазанную растительным маслом (я брала кокосовое). Накрываем полотенцем и оставляем в теплом месте на 1-1,5 часа Для начинки: • 200 г коричневого или белого сахара • 30 г корицы • 80 г сливочного масла Смешиваем сахар с корицей. Раскатываем поднявшееся тесто в пласт толщиной ~ 1 см. Формируем из него прямоугольник. Смазываем сливочным маслом и выкладываем начинку. Сворачиваем тесто в рулет и нарезаем на 12-13 частей с помощью ножа или зубной нити. Выкладываем булочки в форму, смазанную сливочным маслом Выпекаем при 180° 30-35 минут до подрумянивания. Готовность проверяем зубочисткой Для крема: • 180-200 г творожного сыра филадельфия • Сахарная пудра. Берём на глаз, в зависимости от желаемой сладости • 80 г сливочного масла Смешиваем ингредиенты и взбиваем их миксером. Смазываем кремом готовые булочки Приятного аппетита ☕️
1 год назад