Сегодня готовила самые вкусные и сочные чебуреки!🤤 Готовить такие одно удовольствие. В горячую воду добавляем соль, растительное масло и муку, замешиваем мягкое тесто, оставляем отдохнуть минут на 20. Пока тесто отдыхает готовим начинку. В мясной фарш натираем лук, добавляем соль, молотый перец и воду. Разделываем тесто, формируем наши чебуреки и жарим на хорошо разогретой сковороде на среднем огне. Тесто получается хрустящее снаружи и мягкое внутри. Приятного аппетита! Тесто: Вода кипяток 170 мл Соль 5 г Растительное масло 50 мл Мука +/- 400 г Фарш 500 г Лук 200г Соль Перец Вода 50-70 мл (Специи можно добавлять на свой вкус)
2 года назад