Давайте, представим... Вы приготовили торт на праздник. Он идеально ровный, аккуратный, красиво украшен, хочется съесть его (глазами). Вы убираете его в холодильник для стабилизации. Спустя определённое время, настало время достать торт. Вы открываете холодильник, и видите неприятную картину ... крем на торте пошел трещинами, крем пожелтел. Почему появились трещины на торте? В 90% случаев, неправильном хранении торта. В холодильнике с функцией: no frost. Вытягивается влага, продукты без упаковки сохнут...
Я получила вдохновение, чтобы добавить в блог статью об истории и производстве шоколада появилась, после того, как я изучила состав шоколадных конфет, которые продают в магазине. В составе большинства шоколадных конфет есть пальмовое масло/жиры специального назначения/заменителя молочного жира/эквивалент масла какао . Посетив шоколадную фабрику, я впервые узнала состав шоколада. И хочу, чтобы вы тоже знали. Качественный шоколад состоит из : какао тертого, какао масла, сахара, молочного жира или сухого молока, лецитина и ванили...
2 года назад
Если нравится — подпишитесь
Так вы не пропустите новые публикации этого канала