Найти в Дзене
Жареный лосось с морковью, капустой и укропом
4 моркови, тонко нарезанные 6 ст. тона нашинкованной савойской капусты (примерно четверть кочана) 3 ст. л. несолёного сливочного масла 1/4 ст. сметаны 1 ст. л. зернистой горчицы 1,5 ч. л. шампанского уксуса или белого винного уксуса 1 ст. л. растительного масла 4 филе лосося с кожей весом по 170 гр. (желательно дикого) 1 ст. л. рубленого свежего укропа Дольки лимона, для подачи Приготовление блюда по рецепту: В большой кастрюле вскипятите воду и подсолите. Добавьте морковь и капусту и варите до готовности 6-7 минут...
2 года назад
Торт из блинов с мюсли и сливами
Приготовление блюда по рецепту: В блендере смешайте мюсли и 1 ст. молока и измельчите до почти однородной консистенции. Добавьте оставшиеся 1,5 ст. молока, муку и растопленное сливочное масло, измельчите до однородной консистенции. Перелейте смесь в миску, накройте и оставьте на 1 час. (Вы можете приготовить смесь заранее, убрать в холодильник на ночь, а перед приготовлением подогреть до комнатной температуры) 25-саниметровую антипригарную сковороду разогрейте на среднем огне и смажьте сливочным маслом...
2 года назад
Шарлотка с яблоками и сливами
Приготовление блюда по рецепту: Яблоки и сливы помойте, обсушите салфеткой или полотенцем, удалите семена и косточки и мелко нарежьте. Яйца разотрите и взбейте с сахаром с помощью миксера. В полученную смесь всыпьте просеянную через мелкое сито муку, порошок какао, мак и ванилин, затем добавьте фрукты...
2 года назад
Шарлотка с бананами и ананасом
Приготовление блюда по рецепту: Яйца тщательно разотрите с сахаром, всыпьте муку и ванилин, добавьте измельченные ананас и бананы. Хорошо все перемешайте, переложите в смазанную растительным маслом чашу мультиварки, выберите режим «Выпечка» и установите таймер на 50-60 мин...
2 года назад
Простые рецепты с бананами
Прежде чем заливать сухой завтрак молоком, я насыщаю его фруктами. Поместите в небольшой кувшин ломтики банана и ягоды, посыпьте сахаром и залейте молоком, затем поставьте в холодильник. Молоко станет немного гуще, и к тому же гораздо вкуснее! В детстве мы лакомились банановыми сэндвичами. Многие едят сэндвичи с бананами, но не такие, как готовила моя мама: белый хлеб, майонез, бананы — и все! Нет ничего лучше смузи. Я взбиваю блендером 2 банана, по 2 ст. черники и клубники, 2 ст. замороженного йогурта, 1 ст...
2 года назад
Банана-сплит, с мини-бананами
Рецепт приготовления: Проткните ножом в нескольких местах 8 неочищенных мини-бананов. Запеките на противне при температуре 190°С до мягкости, 12-15 минут. Дайте немного остыть. Разрежьте бананы продольно пополам, разрезав кожуру...
2 года назад
50 рецептов завтрака на скорую руку
1. Сэндвич с медом и рикоттой. Смешайте 2 ст. л. рикотты и 1/8 ч. л. лимонной цедры. Намажьте на 1 поджаренный ломтик деревенского хлеба, сбрызните 1-2 ч. л. меда, посыпьте жареными кедровыми орехами или фисташками. Накройте вторым ломтиком хлеба. 2. Сконы с котлетой. Разрежьте скон на пахте пополам, смажьте яблочной пастой и поместите между половинками готовую колбасную котлету. 3. Сконы с беконом и яйцом. Выложите на поджаренный скон на пахте яичницу-болтунью, немного острого соуса, 2 ломтика готового бекона, соль, перец и ломтик американского сыра...
2 года назад
Прошутто
«Прошутто» – по-итальянски "ветчина", однако теперь повсеместно этим словом обозначают именно вяленую пряную ветчину. Несмотря на то, что продукт этот традиционно итальянский, готовят его теперь по всему миру. Существует 2 разновидности прошутто. Прошутто котто – вареная ветчина, а прошутто крудо – сырая, хотя и полностью готовая к употреблению, благодаря технологиям приготовления...
2 года назад
Огромный кусок запечённой ветчины, для семейного праздника
Одна целая свежая ветчина (не вяленая), 4,5 - 6,5 кг. и Соевый соус Домашняя приправа 1 ст. соли 1/4 ст. чёрного перца 1/4 ст. чесночного порошка. Приготовление блюда по рецепту: 1. Разогрейте духовку до 160°С. 2.Натрите ветчину соевым соусом, а затем тщательно натрите домашней приправой, покрывая всю поверхность. Посыпьте ветчину дополнительно приправой, чтобы полностью покрыть её (не бойтесь пересолить)...
2 года назад
Самое вкусное тесто для пиццы, отсутствуют яйца и сливочное масло
Ингредиенты: Дрожжи залить теплой водой, согласно инструкции на упаковке. Воду взять из общей массы, получается примерно 25 мл. Дать подойти и затем вылить в углубление. Замесить руками тесто. Выложить тесто для пиццы на стол, посыпанный мукой и месить около 5 минут...
2 года назад